28.03.24  RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Главная » 2012 » Октябрь » 02
Категория: вязание КРЮЧОК | Просмотров: 2427 | Дата: 02.10.12 | Комментарии (0)





Поделись с друзьями
Категория: РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ | Просмотров: 740 | Дата: 02.10.12 | Комментарии (0)

Маринуем имбирь :

корень имбиря – 300 г; винный уксус (или любой фруктовый) – 0,5 ст;
красное вино – 3 ст.л.;
сахар-песок – 1,5 ст.л.;
вода – 3-4 ст.л.;
соль.


1. Очищаем имбирные клубни от коричневой кожицы.


2. Если маринуем для суши, то нарезаем очень тонкими полосками, против волокон, а если нет, то можно просто кружочками.


3. Помещаем нашинкованный имбирь в кастрюлю, заливаем его полностью ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 978 | Дата: 02.10.12 | Комментарии (0)

Маски для придания волосам шелковистости и блеска

Шаг 1.
Смешайте чайную ложку уксуса и чайную ложку глицерина(есть в аптеке).
 Вымешивайте состав до получения однородной массы.
Шаг 2.
 Добавьте в массу взбитое яйцо. Перемешайте.
Шаг 3.
 В полученную массу добавьте 2 столовые ложки касторового масла. Тщательно перемешайте.
... Далее »
Категория: РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ | Просмотров: 1766 | Дата: 02.10.12 | Комментарии (0)

Для маски нам потребуется:

2 ст.л. ржаной муки
1 яичный белок, (лучше перепелиный)
0,5 ч.л. меда
0,5ч.л. сливок или сметаны
пару капель лимона
Все  делаем с любовью,  и наносим на лицо минут 15-20. Пока лежим, мечтаем о красивой и бархатной, сияющей  коже.
Смываем теплой водой, с добавление соды. ... Далее »
Категория: РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ | Просмотров: 818 | Дата: 02.10.12 | Комментарии (0)

Как отличить поддельный мёд от настоящего.


Мед — лечебное и общеукрепляющее средство, прекрасный продукт питания и биодобавка. Наверное, в каждой семье, на полке холодильника или в кухонном шкафчике стоит баночка этого замечательного продукта. При этом нельзя не заметить насколько один мед может отличаться от другого.

... Далее »

Категория: РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ | Просмотров: 1482 | Дата: 02.10.12 | Комментарии (0)

Самые полезные продукты на планете.
 (250x245, 49Kb)
1. Абрикос: В состав абрикосов входит бета-каротин, который не дает свободным радикалам активно разрушать внутренние структуры организма, а также бывает полезным для глаз. В организме бета-каротин превращается в витамин А, который предотвращает развитие некоторых видов рака, особенно рака кожи. Один плод содержит 17 калорий, 1 грамм углеводов и не содержит жиров. Coвет: Старайтесь покупать абрикосы, пока они еще твердые. Как только абрикосы становятся мягкими, они начинают терять питательные вещества.

 (180x171, 12Kb)
2. Авокадо: Олеиновая кислота, ненасыщенные жиры, входящие в состав фрукта, снижают уровень холестерина и ... Далее »
Категория: РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ | Просмотров: 1244 | Дата: 02.10.12 | Комментарии (0)



Категория: РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ | Просмотров: 758 | Дата: 01.10.12 | Комментарии (0)