25.06.17   RSS
ТЕМА

ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89]РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [110]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41]ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [89]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [230]ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153]ЭЗОТЕРИКА [204]
РЕЛИГИЯ [59]ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141]вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [156]МОДА [24]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81]МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109]НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56]ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71]ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога Платье тайна кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка Чакры новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2013 » Апрель » 18 » Ангелы и демоны знаков Зодиака
14:14
Ангелы и демоны знаков Зодиака
Ангелы и демоны знаков Зодиака

 Ангелы и демоны знаков Зодиака Люди нового времени – очень уязвимы, их преследует постоянный стресс и неуверенность в завтрашнем дне. Но каждый может обрести силу в лице своего Ангела-Хранителя. Также становится сильнее тот человек, который знает своего Демона. Тьма и Свет – это тайное хранилище, как наших достоинств, сильных духовных сторон, так и пороков и слабостей. Ангелы и Демоны - бессмертные духи, старающиеся перетянуть душу человека на свою сторону. Люди Света – одарены более высокими духовными способностями, чем те, кто впускает в свою душу Демонов и совершает поступки, радующие силы Тьмы. Персональные Ангелы и Демоны есть у всех людей, а Зодиакальные Ангелы - более могущественны, потому являются хозяевами соответствующего зодиакального созвездия.

ОВЕН За спиной каждого Овна стоят Демон Ненависти и Эгоизма и Ангел Искренности и Открытости. Темная сторона провоцирует ярость, нетерпимость и нежелание признавать свои ошибки, необдуманность поступков и бесцеремонность поведения. Нетерпимость ко лжи и способность искренне относиться к людям – это проявление Ангела Открытости - Бакариила. К Ангелу Бакариилу можно обращаться за помощью, если требуется успех и удача. Бакариил также оберегает детей Овна. Ангел заряжает Овна жизненной энергией, помогает осуществить любые дела, делает взгляды на жизненные трудности более оптимистичными.

 ТЕЛЕЦ В Тельце происходит борьба между Демоном Гнева и Скупости и Ангелом Верности и Добродушия. За флегматичностью Тельца часто срывается целая буря страстей. Демон Гнева мешает Тельцу быть преданным и верным другом, ведёт к жадности и скупости, которая выделяется на фоне других людей. Это ведёт к материализму и нежеланию впустить в себя духовные мысли. Ангела-Хранителя Тельца - Аматиила, просят о покровительстве в любых начинаниях, а также при желании перемен на жизненном пути. С его помощью сердце исполняется светом и надеждой, открывается настоящий Путь.

БЛИЗНЕЦ Близнецы находятся между Демоном Коварства и Ангелом Жизнерадостности. Близнецы могут стать настоящими льстецами, полными лжи, коварства и фальши. Всё это скрывается под лёгкой вуалью веселья и лёгкости, умением общаться, налаживать связи. Ангел Жизнерадостности оберегает от тяжёлых жизненных поворотов, спасает от пессимизма и депрессий. Зодиакальный Ангел-Хранитель Близнецов - Бахрам поможет преодолеть трудности и выполнить обязательства.

РАК Рак является объектом внимания Демона Лжи и находится под покровительством Ангела Чувств и Сочувствия. Рак обычно чувствует приближение своего Демона, которого он презирает. Но часто не может с ним справиться и злоупотребляет его силой с целью собственной выгоды. Например, Рак часто изматывает своих близких друзей, родственников и возлюбленных слезами и упрёками, что его недостаточно любят, внушая окружающим чувство вины. В то же время Ангел Сочувствия связывает Рака с другими людьми, дарит способность к милосердию и состраданию. У Рака - исключительный дар чувствовать, а также стоять на стороне слабого. Зодиакальный Ангел-Хранитель - Дина помогает Раку обрести новые знания и осознать, что мудрость придет, когда начнешь спрашивать, а не тогда, когда прекратишь искать ответы на вопросы.

ЛЕВ Льву очень тяжело справиться со своим Демоном Тщеславия. Ему необходимо услышать голос своего Ангела Сердечности. Только тогда из заносчивого хвастливого гордеца Лев превращается в великодушного и сердечного человека. Лев, обласканный своим Ангелом-Хранителем, словно излучает тёплый свет, а его глаза – лучистые и блестящие. Это влияние Зодиакального Ангела Льва – Аквариила. Аквариил наставляет Львов на путь самосовершенствования в духовном плане, помогает понять окружающий мир.

ДЕВА Девам больше всего досаждает Демон Недовольства и Зависти. Зависть отравляет душу, а недовольство жизнью будит недоверие к окружающим, отдаляет Деву от друзей и любимых. Такой Демон может привести Деву в состояние безразличия, а затем и к болезни. А вот Ангел Постоянства и Защиты, старается превратить Деву в заботливого и сильного духом человека, который становится, как скала, и к которому льнут окружающие в поисках мудрого совета и ощущения надёжности. Для постижения своего предназначения Деве поможет Зодиакальный Ангел-Хранитель - Кадмиил. Он направит по верному Пути и наградит интуицией.

ВЕСЫ По правое плечо представителя знака Весы стоит Ангел Меры и Уравновешенности, а по левое – капризный Демон Настроений. Демон сеет сомнение в делах, в чувствах, в любви, в партнерах, в друзьях. Этот дух настроений соблазняет Весов поиграть с людьми на их чувствах и слабостях, красиво держать их на расстоянии, быть расчётливыми и корыстными. Это также весьма кокетливый Демон, побуждающий женщин вечно соблазнять и обманывать мужчин. Ангел Меры может сделать Весов прекрасными и душой, и телом. Даёт мир, спокойствие и уверенность. За обретением внутренней силы и сострадания Весам следует обращаться к Зодиакальному Ангелу-Хранителю Барчиилу. В этом случае есть надежда на улучшение собственной жизни в самых тяжёлых ситуациях.

 СКОРПИОН Скорпион – объект противостояния Демона Мести и Ангела Правды. Когда просыпается Зодиакальный Демон Скорпиона, то его мучает подозрение, что его все обманывают. Это вызывает слепую ярость, застарелую злость на тех, кто не оправдал надежды. Тогда Скорпион решает мстить, либо страдает от патологической ревности, особенно к своим возлюбленным. Это приводит к саморазрушению, пока Скорпион не услышит мягкий, предостерегающий голос Ангела. К Ангелу Гавриилу, к одному из сильнейших Ангелов Света, следует обращаться за помощью в осуществлении кардинальных перемен на жизненном пути Скорпиона. Этот Ангел создаёт наилучшие условия для реализации замыслов.

 СТРЕЛЕЦ Стрельцом руководит Демон Надменности и Ангел Справедливости. Демон вызывает самонадеянность и кичливую надменность Стрельца, неприятие критики и чувство исключительности, которое отдаляет от людей. В глубине души Стрелец является борцом за справедливость, стремится к чему-то более высокому, но при этом есть опасность дойти до фанатизма. У Зодиакального Ангела-Хранителя Стрельца – Адначиила, много возможностей. Он поможет обрести независимость и свободу. Упорные люди с его помощью будут успешны в делах и карьерном росте.

 КОЗЕРОГ Козерог находится под покровительством Ангела Прочности и Выносливости, но является лакомой добычей Демона Холода и Равнодушия. Демон Холода просыпается тогда, когда Козерог разочаровывается или если его использовали, предали, оттолкнули. Злой дух заставляет игнорировать просьбы людей и думать только о себе, из-за чего душа словно черствеет и темнеет. Ангел Прочности – это внутренний голос Козерога, который наоборот, делает его надежным, верным, заботливым. За помощью и покровительством в новых, необычных начинаниях Козерогу следует обращаться к Зодиакальному Ангелу-Хранителю - Камбиилу.

ВОДОЛЕЙ Водолей – объект борьбы между Демоном Отчуждения и Ангелом Дружбы. Они соседствуют в душе Водолея, с одной стороны есть сочувствие и теплота в отношениях, с другой - наплевательское отношение к окружающим, переоценка себя и собственных возможностей. Демон Отчуждения старается оттолкнуть от Водолея людей, которые желают ему добра или любят. Водолею следует ценить дружбу и любовь, иначе он рискует остаться в одиночестве. Водолей, как никто другой, нуждается в общении с природой, дабы пополнить свои энергетические запасы и восстановить силы. Слиться воедино с природой и окружающим миром поможет Зодиакальный Ангел Катетил.

РЫБЫ Рыбы могут быть как обласканы Ангелом Любви, так и погублены Демоном Пороков. Рыбы – весьма противоречивая личность. То плетёт интриги, зло и жестоко реагирует на нанесённые обиды, то ныряет в озеро разнообразных соблазнов и даже разврата, ищет источники сомнительных наслаждений в виде алкоголя или наркотиков. При этом Рыбам очень близок Ангел Любви и безграничного сострадания, - это Ангел нового времени, голос которого стоит услышать, и которого так не хватает современному человеку. Внешнее очарование, привлекательность и обаяние, успех в любовных делах и в карьере обретается через Зодиакального Ангела Егалмиила, но Рыбам этот Ангел способен дать намного больше и земных, и духовных благ. 
Категория: ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ | Просмотров: 3442 | Добавил: Tom | Теги: гороскоп | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar