18.10.17   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89]РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [109]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41]ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229]ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153]ЭЗОТЕРИКА [204]
РЕЛИГИЯ [59]ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141]вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [156]МОДА [24]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81]МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109]НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56]ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71]ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога Платье тайна кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка Чакры новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Человек Cилы. Воспитание Духа.
15:44
Человек Cилы. Воспитание Духа.

Как известно – жизнь полосатая. Бывают дни, когда всё складывается, все задачи решаются сами собой. В такие дни чувствуешь себя на гребне волны: сильным, успешным, мудрым и спокойным.

Но есть и чёрные полосы, дни неудач и поражений. В эти дни всё валится из рук, сплошные неприятности и ты чувствуешь себя первым неудачником. То, что жизнь полосатая, мы привыкли, но есть ещё и третья полоса – серая. Она самая опасная – она может затянуться на всю жизнь. Событий не много, всё серое и тусклое, сил еле хватает добраться до дома и сесть у телевизора.

Смысл чёрных полос нам понятен, их не нужно бояться и избегать, но от серых надо избавляться как можно быстрее. Нужно научиться самостоятельно выбираться из серого болота.

*
Нас учили с детства, что надо быть сильным, но не объяснили как. В этом вопросе нет ясности, поэтому, наверно, так привлекало учение Кастанеды о человеке силы. Кто-то понял, что слабым быть удобно и выгодно: для них телефоны доверия, общества милосердия, гуманитарная помощь и т.д. Но гораздо эффективнее обходиться без посторонней помощи. Для этого нам необходима энергия.
*
«Люди с мощной энергетикой излучают силу и уверенность, яркий взгляд, здоровый цвет лица, красивые волосы. Спокойные движения. Мы все хотели бы быть такими, но основная масса людей спит, даже когда бодрствует. Их обычное состояние – усталость и апатия. Их жизнь ровная, серая полоса. Даже радость у них покрыта серой пылью скуки. Мы привыкли делить людей на сильных и слабых, но слабых людей не бывает, бывают люди, которых надо разбудить. Душа должна проснуться и зазвенеть, как натянутая струна и тогда будет достаточно силы, чтобы жить сильно и красиво».

Что же такое сила? Сила – это жизненная энергия. Мы нуждаемся в ней, чтобы расти и развиваться. Всё в нашей жизни отражает отношения с этой энергией. С детства мы пытаемся понять: кто или что обладает силой, как можно её привлечь и использовать. Кем я стану, когда вырасту – это фантазии силы. С возрастом мы перестаем верить в свою силу. Мы заполняем свой ум иллюзией могущества, связанного с деньгами или престижной работой. Желание быть сильным за счет внешнего благополучия – ведет к зависимости. Но внутренняя сила гораздо надежней и привлекательней внешней силы.

Бывают люди, которые не умеют обращаться со своей силой, она уходит от них, как деньги, сквозь пальцы. Для человека, обладающего личной силой нет ограничений, так как его жизненная энергия не блокирована.

Мы ощущаем силу в моменты душевного взлета, и нет вершин, которые бы мы не могли взять. В такие моменты мы чувствуем высшее присутствие. У нас нет страхов и сомнений, что мы можем всё!

У нас у каждого огромный потенциал, но мы живем в полсилы, в четверть силы, а то и ещё меньше, рассуждая об ограниченных возможностях. В молодости мы ощущаем себя способными на многое, но с возрастом намеренно сужаем свою жизнь, в следствие неудач и страха. Отказываться от многого - это способ защиты от травм и неудач.

Бывает, что в критические момент человек от приступов отчаяния и тоски переходит к духовному поиску и поднимается над житейскими проблемами, начинает искать новый смысл происходящего, начинает разбираться в себе, учиться прощать. Постепенно приобретает душевное умиротворение.

Стоит ли ждать катаклизма? Может начать этот путь прямо сейчас? Всё не так просто. Чтобы добраться до запасов личной силы нужно убить много драконов на её пути. Но нам не избежать этой работы. Жизнь - есть движение и она, мягко или жёстко, заставит нас развиваться. Мы каждый день боремся с драконами, отвоевываем у них часть своей силы, даже не подозревая об этом. Иначе нам просто не выжить. Почему бы не делать это осознанно?

Если мы посмотрим на мир с точки зрения энергетики, то увидим пульсирующие волны энергии, море энергии, которое волнуется, вздыхает, движется. Это единая система здесь всё взаимосвязано и любое движение мысли, чувства отзывается в других ответным чувством или мыслью. Любая мысль, как камень, брошенный в в гладь воды.

А как же человек вписывается в эту единую систему? Он помещен внутрь светящегося яйца, от которого во все стороны отходят световые лучи. Любые импульсы желаний, устремлений, целей человека, возникающие в пульсирующем ядре, стремятся к границам энергетического яйца. Самые сильные проходят через его мембрану и резонируют с подобными импульсами внешнего мира. Так человек взаимодействует с внешней средой на уровне энергетики.

Энергетической мембраной обладает каждый живой организм. Это позволяет сохранить индивидуальность и не «раствориться» в окружающих среде. У здорового человека мембрана имеет плотную структуру, отражающую негативные мысли и события, отбрасывая их от своей границы, возвращая их автору. Такие люди не подвержены энергоинформационным поражениям.

Энергетическую оболочку может ослабить только сам человек, своим негативным мышлением, создавая непроницаемую стену между мембраной и пульсирующим центром.

Старые обиды, стрессы, страхи, негативные убеждения, зависть, ревность, злоба, печаль – всё это заблокированная энергия жизни. То есть, между человеком и его энергетической оболочкой с годами образуется слой застоявшейся энергии. Каждая негативная мысль или поступок делает этот слой ещё толще. Человек закрывается от внешнего мира и это сдерживает движение внутреннего импульса и прерывает взаимоотношение с внешним миром. Человек со своими мыслями и чувствами отрезан от мира стеной не понимания страха и безнадёжности. Это человек в футляре.

В норме, когда энергия жизни протекает через нас. Не задерживаясь. Блокированная же энергия превращается в тяжелую, вязкую, непроницаемую массу, вызывая агрессию и злобу на весь мир. Пленённая энергия всегда негативна. Она должна течь свободно. Энергетический застой ведет к замиранию жизни в человеке, снижается жизненная активность. Вскоре плененная энергия уплотняется и проявляется в теле в виде заболевания. В действии закон: всё, что стоит на месте – гибнет.
*
Плененную энергию нужно освободить и она снова станет силой, необходимой, чтобы жить.
*
Часто на тренинге «Человек силы» участники задают вопросы: что это за сила, откуда она приходит, где источник жизни? И если вы вспомните о Любви, вы не ошибётесь. Источник жизни - это энергия Любви, энергия созидания. Кто отрицает Любовь, не верит в силу Любви, отворачивается от неё, считая чем-то нереальным и мифическим, тот обрекает себя на страдания.

На самом деле, бесконечный, неиссякаемый поток энергии Любви повсюду. Он внутри нас, но блокирован нашим неправильным отношением к жизни. Чтобы стать человеком силы нужно освободить энергию, пленённую внутри нас, через осознавание своих неверных установок, взглядов и устремлений. Каждый день, каждый миг мы делаем выбор – открываться потоку Любви или блокировать его.

«Люди, обладающие личной силой, излучают мощные энергетические импульсы, которые притягивают к себе энергию материальных вещей, точнее формируют события, связанные с получением этих вещей.

И чем больше личная сила, тем быстрее формируется нужное событие. Но прежде, чем научиться доставать драгоценности из воздуха, нужно пройти семь этапов духовного развития».

Уроки материального мира, уроки физической любви, уроки самоуважения (завершение формирования личности), уроки любви к себе и миру, всепрощения и сострадания, уроки воли, уроки интуиции, уроки истины.

«Мы привыкли делить людей на сильных и слабых, но слабых людей не бывает, бывают люди, которых надо разбудить. Душа должна проснуться и зазвенеть, как натянутая струна и тогда будет достаточно силы, чтобы жить сильно и красиво».


Успеха Вам!
 

Категория: ЭЗОТЕРИКА | Просмотров: 783 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar