25.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2013 » Март » 31 » Чудо корзинки c начинкой
14:31
Чудо корзинки c начинкой

Корзиночки с белым шоколадом 

Ингредиенты:

* 300 г песочного теста

* 300 г белого шоколада

* 100 г йогурта без добавок или ванильного йогурта

* 40 г сахарной пудры (если используешь йогурт без добавок)

* 1 ч. ложка ванильного экстракта

Эти корзиночки получаются из остатков песочного теста. Потому что независимо от того, делаешь ты тесто сама или покупаешь его в магазине, часто остаются излишки разного размера. Их ни в коем случае не надо выбрасывать. Из них можно легко сделать однородную массу и приготовить что-то интересное. На этот раз это корзиночки с белым шоколадом и йогуртом. Обе составляющие можно купить в любом продовольственном магазине.  


Приготовление:

1. Приготовь корзиночки. Нагрей духовку до 200 градусов. Намажь маслом противень, предназначенный для выпечки 12 муфинов или 12 небольших формочек для корзиночек. Разложи в них песочное тесто. На каждый кусочек теста положи кружок пекарной бумаги и насыпь фасоль для жарки и поставь в духовку на 10 минут. Далее вынь сковородку или формочки из духовки, убери фасоль с бумагой и поставь в духовку печься еще на 7 минут, пока корзиночки не будут полностью готовы. Вынь из духовки и оставь до полного остывания.

2. Пока остывают корзиночки, растопи шоколад. В кастрюльку налей воды до уровня 3 см и вскипяти ее. Когда вода закипит, сделай совсем маленький огонь и поставь миску, которая будет опираться на края кастрюли и не соприкасаться с водой, а только с паром. В миску положи шоколад и растопи паром. Когда шоколад хорошо растает, помешай, чтобы не было ни одного кусочка. Охлаждай приблизительно 10 минут.

3. Когда белый шоколад остынет, в эту же миску налей йогурт и насыпь сахарную пудру. Взбей миксером, пока масса не станет однородной и немного воздушной, приблизительно 1 минуту. Затем поставь в холодильник на 30 минут и дай массе немного застыть.

4. Ложкой заполни корзиночки, потому что масса сравнительно мягкая и нет смысла заполнять их, используя кондитерский мешок с разными наконечниками, потому что она все равно растечется. Поставь в холодильник не менее чем на 2 часа, а лучше на всю ночь. Тогда они затвердеют, и это даст более интенсивный вкус.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1085 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar