Фасоль красная - 1 стакан с горкой
куриные сердечки - 400 г
лук - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
томатная паста - 1 ст.л
соль, перец по вкусу
С вечера замачиваем фасоль водой (примерно на 1 стакан фасоли ,1 литр воды) утром промываем .
Куриные сердечки промываем и обжариваем с рубленым луком минут 10 на сливочном масле. Добавляем томатную пасту, слегка прогреваем.Соль, перец по вкусу.
В горшочки раскладываем фасоль и сердечки( лучше перемешать)положите по 1 зубчику чеснока соль, перец по вкусу.
В каждый горшочек налейте кипящую воду до половины. Накройте крышкой и в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.
Подаем со свежей зеленью. Попробуйте, очень простое, полезное, сытное и вкусное блюдо