26.04.17   RSS
ТЕМА

ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89]РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [110]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41]ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [89]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [230]ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153]ЭЗОТЕРИКА [204]
РЕЛИГИЯ [59]ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141]вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [156]МОДА [24]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81]МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109]НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56]ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71]ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога Платье тайна кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка Чакры новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2014 » Май » 18 » Как отличить сметану от сметанного продукта?
14:11
Как отличить сметану от сметанного продукта?

Первое, на что следует обратить внимание, выбирая сметану, это срок хранения. Чем он больше – тем меньше пользы принесёт этот продукт вашему организму.

Натуральная сметана должна иметь чистый кисломолочный вкус и относительно небольшой срок хранения. Если мы имеем срок хранения больше семи суток, то следует задуматься, насколько она натуральная.

При холодной температуре сметана загустеет, а при комнатной – становится более жидкой. Если же она всегда одинаково густая, значит, в её состав включены стабилизаторы.

Вас должно насторожить, если на упаковке написано, что продукт можно хранить при температуре от +2°С до +20°С. Это же просто монстр какой–то, если в тепле стоит, а бактерии её есть не хотят! Однозначно, такой сметанный продукт прошёл серьёзную обработку современными технологиями и при целиакии его употреблять опасно.

Выбирая сметану, имейте в виду, что использование современных технологий позволяет вырабатывать из растительных сливок, соевого белка и стабилизаторов продукт, который по вкусу и внешнему виду почти не отличается от натуральной сметаны. Но это не сметана. При покупке сметаны обратите внимание на её консистенцию – сметана низкой жирности не может быть такой же густой, как классическая.

Если вы уже купили сметану, то легко проверить ее натуральность: возьмите ложку сметаны и опустите в стакан с водой, если она равномерно окрасит воду в белый молочный цвет- сметана настоящая. Если будет хлопьями  и комочками плавать в воде, это порошковый искусственный продукт.
 

Категория: РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ | Просмотров: 1503 | Добавил: Tom | Теги: Как, заметка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar