19.08.17   RSS
ТЕМА

ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89]РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [110]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41]ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [89]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [230]ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153]ЭЗОТЕРИКА [204]
РЕЛИГИЯ [59]ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141]вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [156]МОДА [24]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81]МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109]НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56]ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71]ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Друзей: 1
Robertbeque
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога Платье тайна кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка Чакры новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2013 » Август » 2 » Как родить божественного ребенка
23:06
Как родить божественного ребенка

Как призвать душу божественного ребенка?

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был самым умным, самым красивым, самым талантливым. Конечно, одного желания мало для рождения прекрасного ребенка. Тут в первую очередь нужно иметь в виду следующее. Ребенок с высокоразвитой душой может притянуться только в том случае, если он был зачат по большой любви. Если зачатие произошло при сомнительных мотивах: из-за какой-то выгоды, из-за желания привязать партнера, для того, чтобы склонить к браку, или случайно, то в этом случае притянется не совсем чистая душа. Это — самое главное условие. Наблюдая сегодняшнюю картину, где дети часто рождаются с пороками и серьезными проблемами здоровья,  можно сделать вывод, что мотивы зачатия обычно  не совсем чистые. Дети часто рождаются не потому, что родители их  захотели, а потому что так надо, время подошло или банально из-за незащищенного секса. Эти причины хоть и не являются корыстными, но также и не являются чистыми. А ведь ребенок — это плод любви. Если он не плод любви, а результат случайного зачатия, то и душа его будет полна проблем. И бессмысленно вздыхать, «в кого он такой уродился». Не в кого, а из-за кого. Вы — родители, вы и являетесь причиной  проблем ребенка.

Поэтому если вы хотите притянуть ребенка с божественной душой, с высоким уровнем развития, как духовного, так и интеллектуального, нужно, чтобы он был зачат по любви, чтобы был желанным. Именно качество желаний и притягивают душу будущего ребенка определенного уровня.

При этом не важно, какой уровень развития у родителей. Важно, какие желания и мотивы движут ими при зачатии. Люди, не имеющие высокий уровень осознания, вполне могут притянуть ребенка, как с высоким уровнем интеллекта, так и с высоким уровнем духовности. И наоборот, мы можем наблюдать, когда родители, являясь и высокоинтеллектуальными и добропорядочными людьми, рожают ребенка и с проблемами со здоровьем, и с нарушениями в развитии. А ведь они и за здоровьем следили, и генетика вроде хорошая. Но результат – плачевный. Причиной этого обычно являются сомнительные мотивы при зачатии. Возможно, что между супругами любви не было, то ли ребенок нужен был для достижения эгоистичных целей (те же 250 тысяч от государства получить). Любая корыстная цель действует таким образом, что притягивает с тонкого плана душу ребенка с подобными вибрациями. И наследственность, и генетика здесь не причем. История знает случаи, когда у простых людей рождались гении, а у гениев — шизофреники. Говорят, что природа на детях отдыхает. Природа тут не виновата. Виноваты родители, для которых ребенок был не плодом любви, а средством к достижению личной цели. Есть изречение -  желания притягивают карму! Это как раз наш случай.

Действительно, для рождения божественного ребенка необязательно, чтобы родители были высокоразвиты  (в интеллектуальном или духовном плане). Еще одним качеством, по моему мнению, которое позволяет притянуть высокоразвитую душу, является способность будущих родителей отрешаться. Отрешение должно быть, в первую очередь, от житейских радостей, от удовольствий, от наслаждений. Отрешение не значит полный отказ от всего, отрешение – это независимость. У родителей, которые хотят родить талантливого ребенка, должна быть очень высокая степень отрешения. И у них должен быть большой запас любви в душе. Они должны быть готовы принять все испытания, которые очистят душу их будущего ребенка. Если супруги действительно хотят божественного ребенка, они должны подготовить  пространство для его рождения. Это пространство должно быть пространством любви. В любой другой обстановке божественный ребенок не сможет воплотиться. Здесь, как и везде, действует закон притяжения подобия.

Как правильно зачать ребенка?

Итак, главными условиями для рождения ребенка со светлой душой являются не наследственность, не гены, не уровень развития родителей, а внутреннее состояние родителей:

- их искреннее желания и чистые мотивы зачатия ребенка;

- отрешенность от житейских наслаждений, от материального и земного;

- чувство любви, которое они испытывают друг к другу.

Именно любовь должна присутствовать  между супругами, а не привязанность. Эти понятия часто путают. Привязанность рождает ревность и агрессию. А это уже не атмосфера любви. Привязанный  поклоняется любимому человеку. Он ставит его на пьедестал и молится на него. В буквальном смысле считает его богом. Такое состояние приносит только боль и не может принести счастье в семью. Между любимыми людьми всегда должен находиться Бог.  Если у матери  слишком большое поклонение любимому человеку, божественный ребенок не сможет родиться. Потому что женщина ставит на первое место мужчину, а потом Бога. Это одна из форм отречения от Бога. И именно по этой причине иногда возникает бесплодие.

Если ваши жизненные цели состоят в стремлении родить и воспитать человека, который сделает много великих дел, который будет излучать любовь и дарить радость людям, приносить им пользу, тогда стоит пойти на некоторые пожертвования и ограничения, чтобы свет увидел еще одну светлую душу. Мудрецы говорят, что высшее счастье состоит в том, когда ты сам даришь счастье другим, оказываешь помощь и поддержку ближнему. У вас есть возможность испытать это великое чувство, если вы примите решение родить божественного ребенка.

Примерный ритуал призвания души ребенка

(ритуал можно пробовать также парам, у которых пока что не получается зачать ребенка)

Перед зачатием нужно призвать душу ребенка. Делается это трижды до зачатия.

Первый раз можно призывать будущее дитя в июне, на Руси это обычно праздник Ивана Купала. Можно попоститься  перед этим несколько дней (хотя поститься можно столько,  сколько вы сможете без насилия над собой). Также вы можете выбрать любой другой месяц, главное, чтобы вы были внутреннее готовы к чуду и руководствовались только чистыми помыслами.

Второй раз призывают душу примерно за 40 дней до её прихода. Это особенный день и после этого, мужчина должен держаться и быть целомудренным. Ему нужно копить семя, чтобы оно было сильным.

И третий раз зовут душу ребенка примерно за 3 дня до зачатия в этом мире.

Как именно, спросите, призывать? На самом деле призыв индивидуален для каждого ребенка, и для этого нужно обратиться с консультацией к специалисту. Он подскажет вам как лучше составить призыв, подскажет благоприятное время для этого и как войти в правильное состояние при обращении к душе будущего ребенка.

Для общего случая все три раза рекомендую обращаться к Солнцу, планете, несущей свет и жизнь.

Призывать душу будущего малыша нужно на рассвете, когда лучи солнца наполнены особой силой. Муж и жена после проведения гигиенических процедур садятся напротив друг друга. Желательно проводить этот небольшой ритуал на природе, но если нет такой возможности, то сесть нужно под лучи солнца. Возьмитесь за руки, правая ладонь должна лежать на левой ладони супруга. Нужно успокоить свои мысли, уравновесить дыхание, расслабиться. Если вы находитесь в городе, то представьте себя где-то на природе, где вам хорошо и комфортно. Представьте, как вы по солнечному лучу  плавно вплываете в само Солнце. Мысленно выразите ему почтение и погрузитесь в него. Можете представить, что внутри Солнца сидит Бог Солнца. Теперь вы можете призывать душу ребенка. Можете заранее составить текст. Определите лучшие духовные качества, которыми может обладать человек (например, доброта, сострадание, силу) и проговорите их. Ваша молитва о душе божественного ребенка должна быть очень конкретной: высшим силам так легче найти душу с подобными качествами.

Ведущим в этом ритуале должен быть мужчина, и именно он должен говорить, перечислять качества ребенка и просить высшие силы. После того как вы попросили ребенка, проговорите, что сможете дать ему -  какие условия, какие чувства, заботу. Будьте искренними.

После всего вы поблагодарите Бога Солнца за своего будущего своего ребенка и возвращайтесь назад. Обязательно нужно сделать какое-то символическое пожертвование. Это может быть все что угодно: вода из святого источника, фрукты, огонь, цветы. Интуиция подскажет вам, что предложить Солнцу. Также можно сделать пожертвование для предков ритуалом религии, которую вы исповедуете.

Да, это несложные действия. Но если вы выполните хотя бы это, то у вас обязательно  родиться божественное дитя, которое будет радовать вас своей духовностью и чистотой.

© Роман Ошарин

Категория: РЕЛИГИЯ | Просмотров: 1053 | Добавил: Tom | Теги: дети | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar