24.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2012 » Февраль » 6 » Крекеры с семенами льна
21:57
Крекеры с семенами льна
Это бесподобно вкусно и очень полезно.

Продукты:
  1. 150 г муки
  2. 1/ 2 ч л разрыхлителя
  3. 1/ 2 ч л сахар
  4. 1 ч.л. соли без горки
  5. 2 ст л семена льна
  6. 60 мл молоко
  7. 2 ст л растительного масла   (Порция примерно -  30 шт. )

Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Постепенно добавляя молоко и масло, замешиваем. Тесто как на вареники, тонко раскатываем  в 2-3 мм. и вырезаем формочки, или просто режем на квадратики. 
Думаю, что можно вместо льна положить кунжут .Экспериментируйте !

Выложить на  противень выстланный бумагой и  в горячую духовку 200 С, на  15- 20 минут до золотистого цвета


Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 940 | Добавил: Tom | Теги: ПЕЧЕНЬЕ, ДЕСЕРТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar