19.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Куриные бомбочки запеченные в фольге
10:52
Куриные бомбочки запеченные в фольге
Вам потребуется:

- 500 гр. куриного филе,
- 300 гр. любых грибов,
- 70 гр сыра,
- 3 ст.л. сливок,
- 1 луковица,
- соль, перец по вкусу.

Приготовление: 

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2.К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1316 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Tom • 00:04, 23.12.13
Делала такое чудо на выходных, сразу скажу филе куриное не подходит, получилось суховано, нужно брать свинину. НО все равно гости были довольны и осталось только одна бомбочка ))
avatar