24.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2013 » Апрель » 27 » ПИРОГ ЗЕБРА
09:20
ПИРОГ ЗЕБРА
Пирог Зебра
Ингредиенты: торт зебра
яйца куриные - 3 шт.
сметана - 0,5 ст.
 сахар - 1,5 ст.
сливочное масло или маргарин - 100 г
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
мука - 1,5 ст. ванилин

глазурь:
сметана - 3 ст.л.
сахар - 1 ст.
какао - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л

Ликер или сладкий сироп для пропитки.

Приготовление:

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин или масло. Соду погасить уксусом и соединить с мукой, а затем и со всеми остальными ингредиентами. Полученное тесто разделить на 2 неравные части, в одну из которых добавить 1-2 ст.л. какао (по вкусу и цвету). Обычно я делаю меньшей ту часть, которая будет с какао. Форму для выпечки разогреть и смазать сливочным маслом.

Полученную массу выливать поочередно в форму.
 Выпекать до готовности минут 30.

Приготовление глазури:
 Смешать сахар с какао, добавить сметану, размешать. Полученную смесь довести до кипения, немного остудить и добавить 1 ст.л. ложку сливочного масла для блеска глазури. Когда торт остынет - залить его глазурью. Чтобы глазурь не стекала, лучше поместить торт снова в разъёмную форму. Нужно постепенно нанести всю глазурь. Сверху готовый торт "Зебра" можно украсить орехами.

на блюдо, куда будете класть торт, налейте немного ликера или сладкого сиропа, сверху - корж, он пропитается .

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 847 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar