26.06.17   RSS
ТЕМА

ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89]РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [110]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41]ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [89]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [230]ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153]ЭЗОТЕРИКА [204]
РЕЛИГИЯ [59]ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141]вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [156]МОДА [24]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81]МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109]НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56]ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71]ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога Платье тайна кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка Чакры новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2014 » Июнь » 21 » Подтягиваем кожу без химии
23:30
Подтягиваем кожу без химии

Замечательно питает и подтягивает кожу простая , но очень эффективная маска. Забудьте за дорогие салонные процедуры.

Вам понадобится: крахмал, банан, пару капель лимона.

Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

Банан содержит огромное количество полезных веществ, способных предупредить многие заболевания, помочь в избавлении от некоторых недугов и просто принести удовольствие своим прекрасным вкусом. В его составе 2 главных женских витамина:

витамин – В – знаменит тем, что позволяет сохранить здоровыми три самых главных составляющих женской красоты: кожу, волосы и ногти. Если этого витамина достаточно, кожа не пересушивается, ногти не ломаются и не истончаются, волосы остаются крепкими и здоровыми. Про каротин, содержащийся в банане, и говорить нечего. Наличие этого вещества в банане говорит о том, что любители этих плодов значительно снижают возникновение сердечных и сосудистых болезней, защитят себя от онкологии и значительно задержат процессы старения в своем организме.

Витамин Е также очень ценен. Он является антиоксидантом, предупреждает развитие тромбозов и очень полезен для кожи. Таким образом, в банане содержатся целых два витамина, помогающих сохранить молодость.

Что касается минеральных веществ, очень много в банане калия. Это минеральное вещество хорошо нормализует водный баланс в организме, способствует улучшению работы гладкой мускулатуры ( в том числе сердечных мышц), влияет на концентрацию крови и поддерживает на нормальном уровне кислотно-щелочной баланс организма. Специалисты-диетологи считают, что двух бананов в день достаточно для поступления в организм достаточного количества калия.

Не менее значимой для здоровья человека является содержащаяся в банане аминокислота триптофан из которой в организме человека образуется серотонин, больше известный под названием «гормон счастья». Серотонин вырабатывается в некоторых органах человека и способствует повышению жизненного тонуса.

Категория: РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ | Просмотров: 734 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Благотворное воздействие крахмала на кожу лица косметологи открыли не так давно, но уже успели его окрестить «домашним ботоксом». Действие крахмалосодержащих масок действительно можно сравнить с этим популярным препаратом, использующимся в современной косметологии для омоложения кожи лица.

При регулярном использовании маска из крахмала от морщин действительно возвращает стареющей коже упругость, эластичность, устраняет все признаки увядания. При этом в отличие от ботокса крахмал абсолютно безопасен, поскольку риск занесения инфекции или аллергических реакций практически нулевой. Также косметологи отмечают питающее, отбеливающее и витаминизирующее воздействие крахмала, что весьма полезно не только при уходе за увядающей кожей, но и в профилактике первых признаков старения. А ведь известно, что чем раньше будут начаты профилактические процедуры, тем выше шансы надолго сохранить молодость и красоту кожи. Ну а если дополнить список еще и способностью крахмальных масок регулировать работу сальных желез, повышать стрессоустойчивость кожи к агрессивному влиянию окружающей среды, то становится понятным, что маска для лица с крахмалом – универсальное средство для кожи любого типа и возраста.Единственным противопоказанием к ее применению является наличие на лице ран и воспалений
 

avatar