28.03.24  RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Главная » САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
« 1 2 3 »
По словам автора, большого знатока мяса и всех мыслимых блюд из оного, этот паштет является абсолютно универсальным. Его можно делать из любой печени и птицы, и животного. Можно эскпериментировать в качестве добавок с любым алкоголем и травами, однако сочетание портвейна с шалфеем, скорее всего, самое оптимальное. Я попробовала в точности следовать указаниям Хью, как поступаю всякий раз, когда готовлю по его рецептам.

Вкусно, сытно и очень просто. Этот паштет можно хранить в холодильнике до одной недели и даже замораживать, поэтому я сделала несколько форм паштета и заморозила часть до лучших времен.

Что нужно:
  • 700 гр. говяжей печени;
  • 1 большая луковица, мелко порезанная;
  • 1 ст.л. сливочного масла для обжарки лука;
  • 2/3 чашки молока;
  • 1 ст.л. жирных сливок;
  • 3/4 чашки хлебных крошек;
  • ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 711 | Дата: 22.02.13 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • соус «Чесночный» 80 гр.
  • Яблоки 40 гр.
  • Морковь столовая свежая 40 гр.
  • Свекла 40 гр.
  • Грибы Шампиньоны свежие 50 гр.
  • Лук репчатый 40 гр.
  • Зелень Петрушка 5 гр.
  • Зелень Салат 5 гр.
  • маринад 5 гр.

Приготовление:
Грибы с луком мелко нашинковать и замариновать
Морковь, яблоко, свеклу очистить и натереть на крупной терке
Круглую пластиковую форму (D=12см) постав ... Далее »

Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 853 | Дата: 22.02.13 | Комментарии (0)

Разобраться во всём многообразии соусов не так-то просто. Мы предлагаем вам краткую классификацию, в которой собрали самые популярные соусы и их производные.

Холодные соусы.
  • Яйцо + горчица + уксус + растительное масло + соль + перец =соус майонез
  • Майонез + чеснок + пармезан + анчоусы = соус «Цезарь»
  • Майонез + чеснок + каперсы + травы = соус «Тар-тар»
  • ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 981 | Дата: 10.02.13 | Комментарии (0)

Вкуснее закуски Вы не ели...

Ингредиенты
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 1073 | Дата: 10.02.13 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
-100 гр маргарина,
-3 ст. л. сметаны,
-0,5 ч. л. соды (не гасить),
-1 стакан муки

Для начинки:              
-3 луковицы,/обжаренных/
-2 плавленных сырка,
... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 931 | Дата: 03.02.13 | Комментарии (0)

Сытный, но очень нежный и гармоничный салат.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
1 плавленый сырок
2 яйца
1-2 соленых или маринованных огурца
3-4 ломтика батона
2 средние вареные картофелины
1 луковица
Майонез

Приготовление:
... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 965 | Дата: 03.02.13 | Комментарии (0)

ингредиенты:
для теста:
Мука 3,5 стакана
2 яйца
200 мл воды
Соль по вкусу
начинка:

350гр мясной или куриный фарш
2 средних луковицы
соль,черный перец по вкусу

а так же:

4 средних картофеля
1 большая морковь
1 луковица
2 ст.л топленое масло
Соль по вкусу
1 лавровый лист
Укроп 1 пучок
... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 847 | Дата: 12.01.13 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Копченый окорочек – 300 г
Чернослив – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Свежий огурец – 300 г
Корейская морковь – 200 г
Майонез

Для украшения:

Редис
Листья шпината
Вареный желток
Печенье ( соленый крекер)
... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 864 | Дата: 10.01.13 | Комментарии (0)

ПРОДУКТЫ
  • 200 г слабосоленой семги
  • 40-50 г оливок
  • 60 г сыра
  • 5 яиц
  • 1 апельсин
  • 1-2 ст.л красной икры
  • майонез соль перец зеленый лук
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. Семгу ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 1019 | Дата: 27.12.12 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

зеленый лук
листья щавеля, или салата
сыр "Моцарелла" (или любой мягкий)
яйца
креветки
чеснок
майонез
соль
перец
помидоры (...сливки...)
свежий огурец (очищенный от кожуры)
-------------------------------------------------
  Помидоры надрезаем крестообразно, чайной ложкой вынимаем сердцевину. Сыр, огурец, варенные яйца нарезаем мелкими кубиками. Мясо креветок на две части. Чеснок пропускаем через чеснокодавку дважды или на очень мелкую терку, смешиваем с майонезом (соль перец по вкусу) и соединяем с нарезанными ингредиентами. Смело начиняйте помидорчики. Украшайте ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 894 | Дата: 20.12.12 | Комментарии (0)

 Ингредиенты
Сыр (мягкий) ... 400 г
Оливки (фаршированные миндалем) ... 16 шт.
Перец ... по вкусу
Чеснок ... 2 зубчика
Майонез ... 2 ч. ложки
Укроп (мелконарубленный) ... 1 ст.л.
Эстрагон (мелконарубленный) ... 1 с ст.л.
Кинза (мелконарубленная) ... 1/2 с ст.л.
Шопинг-лист
Описание ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 621 | Дата: 20.12.12 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
 
3-4 кальмара
грибы (можно сушеные - 2 горсти)
1 луковица
майонез
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 802 | Дата: 16.12.12 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

филе семги слабосоленой (солила сама, добавляла коньяк, что придаёт аромат сёмге) – 250 – 300 г,
авокадо - 1 шт.,
свежий огурец – 1 шт.,
листья пекинской капусты ,
перец болгарский (красный и жёлтый) - по ½ каждого,
яйца – 3 шт. (только белок, желтки отправила в салат с треской),
сыр твёрдый (я взяла "Ольтерман" 17% ) – 50 - 80г,
сыр «Альметте сливочный» - 2 – 3 ст. ложки,
креветки (мелкие, их отварить со специями в сильно солёной воде и почистить)) – 200- 300 г,
икра, кедровые орешки, майонез.

Приготовление: ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 626 | Дата: 06.12.12 | Комментарии (0)

Хлеб (черный круглый) — 1 шт
• Масло сливочное — 100 г
• Хрен (острый) — 3 ч. л.
• Укроп (свежий) — 1 пуч.
• Цедра лимона (тертая) — 1 шт
• Семга (слабосоленая) — 400 г
• Сыр сливочный — 200 г
• Оливки зеленые (без косточки) — 10 шт
• Яйцо куриное (отваренное вкрутую) — 2 шт
• Майонез — 200 г
... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 658 | Дата: 28.11.12 | Комментарии (0)

Продукты
3 яйца
0,5 ст л сахара
1ст . л. уксуса, можно яблочного
0,5ч. л. соли
2ч. л. горчицы
0,5л олии

... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 966 | Дата: 27.11.12 | Комментарии (1)

  Нам потребуется:
-Вареный картофель
- 2 шт -Яйца вареные
- 3 шт -Фарш пережаренный с луком
- 200 гр -Сыр твердых
- 150 гр -Майонез
- 100 гр -Укроп - для украшения
-Перец болгарский красный - для украшения
-Морковь отварная - для украшения


... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 852 | Дата: 27.11.12 | Комментарии (1)

Продукты
• крабовые палочки — 300 г
• кукуруза консервированная — 200 г
• лук репчатый — 1 шт.
• сыр тертый — 200 г
• рис отварной — 1 стакан
• майонез
• перец черный молотый
• соль


Для украшения:
• лук-порей — зеленая часть
• белая редька
• морковь или разноцветный перец
 

     Приготовление   ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 1002 | Дата: 27.11.12 | Комментарии (0)

Яркая, красочная закуска для праздничного стола. Хотя можно ведь и семью радовать красивым блюдом за обедом!

 

Ингредиенты:

  Фаршированный  перец  яйцом и сыром

Сыр твердых сортов - 300 г

 Болгарский перец - 3 шт. (разного цвета)

 Вареные яйца -3 шт.

 Чеснок – 2 зубчика ... Далее »

Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 805 | Дата: 22.11.12 | Комментарии (1)

ТВОРОЖНЫЕ КРОКЕТЫ

ПРОДУКТЫ:

Творог-500гр
Мука-1 ст
Разрыхлитель-1ч.л
Укроп Чеснок Соль,
 перец по вкусу
Яйцо-1шт
Растительное масло ,для фритюра
Панировочные сухари
... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 916 | Дата: 13.11.12 | Комментарии (1)

Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный

Такой салат не только украсит любой стол, но придется по вкусу и взрослым, и деткам. Малыши уж точно не откажутся от такой красоты!))

Приготовление:

1 слой 1 большая жареная морковь с луком.
2 слой нарезанная вареная куриная грудка (300гр.), смазать майонезом.
3 слой нарезанные шампиньоны(маленькая банка),смазать майонезом.
4 слой натёртый на крупной терке сыр смешанный с чесноком(150гр.), смазать майонезом.
5 слой желтки (4шт.), ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 689 | Дата: 03.11.12 | Комментарии (0)

Когда на столе появляется печеночный торт- удивить гостей наверняка не получится. Другое дело, когда на блюде появляется вот такой красочный рулет.
Рулет из печеночного паштета – прекрасная и моя любимая закуска! К тому же вашим гостям он очень понравится. МЫ очень любим печеночный паштет. Он всегда присутствует на торжествах и свадьбах и является «хитом» на столе. Из указанного количества ингредиентов рулет получается длиной 35 см, вы сможете накормить человек 10, а может и больше. Поэтому, по необходимости, уменьшите количество ингредиентов при приготовлении.

Ингредиенты:

около 1 кг печени говядины или баранины
3 столовые ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 1050 | Дата: 28.10.12 | Комментарии (0)

Маринуем имбирь :

корень имбиря – 300 г; винный уксус (или любой фруктовый) – 0,5 ст;
красное вино – 3 ст.л.;
сахар-песок – 1,5 ст.л.;
вода – 3-4 ст.л.;
соль.


1. Очищаем имбирные клубни от коричневой кожицы.


2. Если маринуем для суши, то нарезаем очень тонкими полосками, против волокон, а если нет, то можно просто кружочками.


3. Помещаем нашинкованный имбирь в кастрюлю, заливаем его полностью ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 978 | Дата: 02.10.12 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Картофель - 400 гр
Лук - 150 гр
Сыр плавленый – 200 гр
Морковь - 180 гр
Грибы -150гр
Масло сливочное – по вкусу
Соль, перец - по вкусу Лавровый лист, зелень - по вкусу

Приготовление:
Сварить бульон, добавить картофель и 
плавленый сыр, порезанный кубиками. Мясо достать из бульона, порезать небольшими кусочками.

Лук  и грибы порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке,&n ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 787 | Дата: 26.09.12 | Комментарии (0)

Продукты:

1 литр молока, жирность 2,5% (домашнего)
3 яйца (по 50 г)
200 граммов сметаны любой жирности
 1 чайная ложка соли без верха
20 г свежей зелени укропа

Приготовление.

Молоко и соль смешиваем в кастрюле и ставим на плиту.
Взбиваем яйца и сметану.

Когда молоко закипит, выливаем тоненькой струйкой полученную смесь из сметаны и яиц. Все время продолжаем мешать, чтобы не пригорело. Можно использовать водяную баню.

Как только начинается образование белых хлопьев, происходит створаживание. И когда сыворотка станет прозрачной, снимаем емкость с плиты. Творожистую массу нельзя передерживать ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 1065 | Дата: 04.09.12 | Комментарии (0)

      Для того, чтобы подготовить рыбу к засолке, Вам необходимо удалить голову, внутренности и все кости. Также отрезают плавники и брюшину. В брюхе рыбы находится жир, но не все его любят да и при дальнейшей разделке перед подачей на стол Вы будете иметь лишнюю работу. Так как для засолки мы будем использовать свежую рыбу, то голову (без жабер), плавники, хребет, хвостовую часть и брюшину можно использовать для приготовления рыбного супа или ухи. Тщательно вымойте рыбу (желательно холодной кипяченой водой) и проверьте мякоть на отсутствие ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 833 | Дата: 17.08.12 | Комментарии (0)

Кабачковые кексы с луком и беконом

Ингредиенты:
репчатый лук – 1 штука (150 грамм)
молодой кабачок – 1 штука (300 грамм)
соль - 1 чайная ложка
яйца – 2 штуки
сахар - 1 чайная ложка без верха
разрыхлитель - полторы чайных ложки
мука – две трети стакана
бекон – 70 грамм

Способ приготовления:

Вначале нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле, поставив на средний огон ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 779 | Дата: 11.08.12 | Комментарии (0)

            Если вам хочется порадовать родных или знакомых необычными солеными помидорами, этот быстрый и простой рецепт для вас.
1. Выбираем одинаковые спелые, но плотные. ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 1442 | Дата: 27.07.12 | Комментарии (0)

Берем:
— 5 крупных клубней картофеля
 — филе куриное 70-100 г
— грудинка 70-100 г,
— грибы жаренные по желанию.
— масло сливочное 50-100 г
— соль, специи, чеснок, зелень.
— раст. масло (для смазки противня)

Приготовление: Картофель помыть и почистить. Курицу отварить и порезать очень мелко. Грудинку порезать мелким кубиком. Соединить курицу, грудинку, соль и специи, добавить в эту массу половину сливочного масла, немного чеснока. Грибы пожарить и добавить.

  С одной  стороны срезать немного, чтобы картошка стояла устойчиво.
Картошку пор ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 992 | Дата: 25.07.12 | Комментарии (0)

Если вы не знаете, что такое лазанья, то вы ее просто никогда не пробовали. Ведь, лишь один раз оценив вкус этого знаменитого итальянского блюда, можно полюбить его навсегда. Современная лазанья готовится из пластин теста, переложенных самыми разнообразными начинками. Классической считается лазанья болоньезе, а вариаций же существует огромное множество.

Продукты  для лазаньи болоньезе ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 1023 | Дата: 22.06.12 | Комментарии (0)

Состав..
1 кабачок или цуккини,
почистить 2 яйца
мука 5-6 ст.л.
укроп,
молотый перец,
кунжут,
чеснок,
раст.масло

начинка..
грибы,
морковь,
лук,
помидоры
майонез  ... Далее »
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 2116 | Дата: 17.06.12 | Комментарии (0)

1-30 31-60 61-81