20.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Торт "Белочка"
13:14
Торт "Белочка"
Ингредиенты:
тесто
3 яица
100г.сахара
100гмасла
3ст.ложек меда
1ч.ложка соды
10 шт..конфет белочка (сорт шоколадных конфет, главным атрибутом которых является дроблённый фундук )
муки  столько, чтобы получилось тесто как пластилин

Крем

1 банка сгущенки
2 желтка
2 ст.ложек муки
200г масла
шоколадная глазурь

Приготовление:

На водяной бане растопить сахар и мёд,добавить масло,перемешать.
После того как масса станет однородной добавить яица и соду перемешать добавить конфеты белочка.Снять с водяной бани и перемешать до однородной массы.
В нашу медово конфетную массу добавить 2 стакана муки,перемешать и оставить на сторонке до полного остывания. После надо муку добавить по чуть чуть ,до получения тои консистенции что нам нужно. Разделить на 8 шариков. Раскатать в круг диаметром 26 и испечь 180г 7-10 минут.

Крем
 Сгушенку разделить на 2 части,в одну добавить пол стакана(около 100мл)воды поставить на маленький огонь,перемешать. В другои миске желтки и муку растереть,добавить в молоко перемешать. Варить на медленном огне до загустения.Снять с огня оставить на сторонке ,Масло взбить добела, добавить поочерёдно по столовои ложке крема и сг,молока.Перемазать коржи. Поставить в прохладное место2 часа.Сверху лить шоколадную глазурь по вашему желанию(у меня смесь 150гшоколада и пол банки сгущонки)
Не ленись, напиши комментарий
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 920 | Добавил: Tom | Теги: торт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Ира • 23:55, 13.11.12
ух..мабудь вкусно!!
avatar