26.04.17   RSS
ТЕМА

ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89]РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [110]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41]ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [89]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [230]ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153]ЭЗОТЕРИКА [204]
РЕЛИГИЯ [59]ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141]вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [156]МОДА [24]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81]МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109]НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56]ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71]ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога Платье тайна кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка Чакры новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2014 » Апрель » 14 » Творожно сливочный торт с хрустящей прослойкой (без выпечки)
20:11
Творожно сливочный торт с хрустящей прослойкой (без выпечки)

Нам понадобится форма размером 35 на 12
250 г  печенья к чаю, или на ваш выбор
2 стакана (480 мл) молока


хрустящий слой:
150 г белого шоколада поломать
3 ст.л растительного масла
1/4 банки (100 г) пасты карамельной Lotus или обычная нутелла

150 г кукурузных пластивцов/хрустящих/
для крема:
500 мл сливки жирностью 38%
250 г маскарпоне /продают в больших супермаркетах/
1 /2 стакана сахара
1 пачка 980 г.   пудинг с вкусом ванили /в пакетеке/
250 г гладкого,мягкого творога
1 ч.л экстракт ванили
для украшения :
порезанный шоколад
Приготовление хрустящего слоя
В микроволновой печи растопить шоколад с растительным маслом.
Добавляем пасту карамельную или нутеллу  + пластивцы , размешиваем до однородности.
Выкладываем ровным слоем на противень покрытый бумагой для выпечки и ставим в морозильную камеру на 15 минут.
Храним в морозилке до употребления.
Приготовление крема:
Взбиваем вместе сливки,маскарпоне, инстант пудинг,сахар до образования крема.
Добавляем гладкий творог,ваниль и смешиваем до однородной массы.
Сборка торта:
печенье по очереди окунаем в молоко и выкладываем низ формы.
Достаём с морозилки хрустящий слой ломаем его на небольшие кусочки и выкладываем ровным слоем сверху печенья.
Выкладываем часть крема сверху.
На её печенье,хрустящий слой и крем.
Сверху кладём печенье.
Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник минимум на 4 часа(желательно на ночь)
Достаём вынимаем из формы,верх смазываем тонким слоем крема и посыпаем сверху шоколадом.

Форму я использовала бумажную,одноразовую.
Которую можно открыть по бокам и аккуратно достать торт.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 715 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar