25.06.17   RSS
ТЕМА

ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89]РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [110]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41]ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [89]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [230]ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153]ЭЗОТЕРИКА [204]
РЕЛИГИЯ [59]ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141]вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [156]МОДА [24]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81]МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109]НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56]ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71]ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога Платье тайна кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка Чакры новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Учимся правильно гадать на картах
16:37
Учимся правильно гадать на картах

важные правила: 

  • ни в коем случае нельзя гадать ночью, так как для вас это может закончиться очень серьезными и неприятными последствиями. 
  • Самое эффективное и достоверное время гадания -- с семи часов утра до одиннадцати вечера. 
  • самыми благоприятными днями для гадания являются понедельник и пятница. Никогда не гадайте в субботу и в воскресенье 
  • в дождливую, туманную погоду карты никогда не скажут правду. 
  • на одно лицо можно гадать только один раз в день. 
  • ни в коем случае нельзя гадать по принуждению. 
  • не спрашивайте несколько раз об исполнении одного и того же желания, когда расклад Вас не удовлетворяет. Первый раз карты говорят правду, на следующий раз начнут врать, т.к. Вы можете их «рассердить». 
  • не надо гадать по большим церковным праздникам – карты, может, и скажут правду, но могут привлечь беду. 

Способы раскладки карт 

Как узнать прошлое, настоящее и будущее любимого человека 
Возьмите неигранную колоду из тридцати шести карт, перетасуйте, задумайте лицо, прошлое, настоящее и будущее которого вы хотите узнать, и какая карта его будет обозначать. Как правило, неженатый мужчина — червовый король, женатый — трефовый король. 

Снимите левой рукой и, вынимая по три карты, ищите своего задуманного короля. Найдя нужную карту, посмотрите, что и кто ее окружает. Отложите ее, она будет центром гадания. 

Всю остальную колоду соберите, еще раз перетасуйте и разложите в две стопки. Затем возьмите из той стопки, с которой начали раскладку, две карты, при этом не смотрите, какой они масти, одну положите поверх задуманного короля (крапом вверх) — она будет означать, что у него выпало для себя, другую положите под карту короля (крапом вверх) — для сердца. 

Оставшиеся карты снова перетасуйте и начинайте основную раскладку. Для этого берите из стопки по одной карте, переворачивайте их и кладите, чередуя, сверху и снизу центральной карты, справа и слева, в углах сверху и снизу. Этот первый ряд расскажет о самом основном из прошлого, настоящего и будущего вашего избранника. Затем таким же образом выложите второй ряд, который откроет вам менее важные события из прошлого, настоящего и будущего загаданного субъекта. Карты, лежащие слева и справа от короля, — это его настоящее, в голове — будущее, в ногах — прошлое. А теперь переходите к расшифровке судьбы своего избранника по значениям 36 карт. 

Гадание на судьбу короля и дамы 
Возьмите колоду из 36 карт, хорошенько ее перетасуйте и снимите левой рукой к себе. Затем нужно вынуть из середины колоды карту и, смотря по масте этой карты, выбрать такой же масти короля или даму (в зависимости от того на кого гадают: на мужчину или на женщину). Этого короля или даму нужно положить посередине стола и окружить десятью картами, отсчитывая шесть карт и выкладываю седьмую. Затем, по выпавшим картам, предугадываем судьбу задуманного человека. 

Гадание на любовь 
Для этого гадания возьмите колоду из пятидесяти двух карт, извлеките из нее даму и короля, самостоятельно выбрав масть этих карт, в зависимости от объекта гадания. Чаще всего масть молодой холостой особы — черви. Карты выкладывайте в горизонтальный ряд. Даму положите справа в этом, пока еще не существующем, ряду, а короля — слева. Между ними положите одиннадцать карт колоды.  Одну или две карты, лежащие между двумя картами одного достоинства или масти, извлекайте. Сами определите, какие именно карты из возможных вам нужно вынуть. При этом король и дама участвуют в игре. Например (под картами даны их порядковые номера, см. рисунок 2, стр. 110): выложив ряд, вы можете изъять карты 2,3 (лежат между двумя трефами — 1 и 4) или карты 4,5 (между пиками 3,6). Таким же образом вы можете извлечь карты 8,9 (между трефами 7,10) или карту 10 между валетами 9,11. В данном примере можно удалить все 11 карт в порядке: 2,3; 5,6; 8,9; 11,12; 4,7; 10, так как они последовательно оказываются между картами трефовой масти.  Если все карты удалить не удается, оставшиеся сдвиньте к королю и доложите недостающие до одиннадцати из колоды.  Вы любимы, если между вами (трефовой дамой) и загаданным мужчиной (трефовым королем) не осталось ни одной карты. При этом гадании вовсе не обязательна выкладка всей колоды. В приведенном примере уже после первой выкладки видно, что вы любимы. 

Второй способ на любовь 

Карты перетасовать, затем размешать на столе, снова собрать в колоду и вынуть из нее одну карту, долженствующую изображать гадающее лицо, и отложить ее в сторону; далее из колоды взять на выдержку еще 8 карт и из этих 9 карт производить раскладку по следующему способу. Карта, означающая загадывающую особу, должна быть положена на середине и окружена другими в следующем порядке:  После 1 карты, изображающей гадающее лицо, кладут 2, 3, 4 и 5 карты. Карты эти должны представлять собой пути, средства, связи, отношения, но не полное выражение, и не могут изображать собою что-либо существенное, осмысленное, это то же самое, что связь в предложениях.  Затем следует раскладка карт 6, 7, 8 и 9.  Три стороны раскладки определяют времена: прошедшее(слева), настоящее(сверху) и будущее(справа), а четвертая(снизу) - интерес.



Что было, что будет... 

 Перед началом гадания следует выбрать свою карту: неженатые и незамужние - король и дама бубен; женатые и замужние - король и дама червей; пожилые люди - король и дама треф. 

 Имейте, пожалуйста, в виду, что каждая масть символизирует определенную стихию:
 трефы - огонь (власть). Ее знаками являются Овен, Лев, Стрелец;
 бубны - землю (материальные блага). Знаки - Телец, Дева, Козерог;
 черви - воздух (любовь). Знаки - Близнецы, Весы, Водолей;
 пики - вода (несчастье). Знаки - Рак, Скорпион, Рыбы. 


 Для гадания используется колода из 36 карт (без двоек, троек, четверок и пятерок). Карты тасуют, снимают и начинают раскладывать по тройкам открыто, пока не встретится карта гадающего. Изучая первую тройку карт мы понимаем с чем пришел человек к моменту гадания, отвечаем на вопрос: что его окружает в это время, какие силы, какие люди, какие события. На все на это указывают две карты, которые окружают карту идентифицирующую гадающего. Значение изучаемых карт Вы найдете далее в тексте этой программы.

 После окончания изучения и получения информации карту идентифицирующую человека кладут на стол, а все остальные карты снова тасуют и мысленно задают вопросы, интересующие человека, которому гадают. Гадающий вынимает наугад одну карту и кладет ее не открывая рубашкой вверх под карту уже лежащую на столе.

Это очень важная карта, дающая нам представление о том, что более всего касается сердца человека, которому гадают. При этом все фигуры обозначают лиц, которые думают о человеке, которому гадают: валеты - заботы и хлопоты, дама пик на сердце обозначает скуку и тоску, десятка и восьмерка пик - болезнь, семерка пик - неприятности, шестерка пик - потерю или пропажу.

 Особенно неприятны трефы и пики, которые имеют одно очко посередине: семерки, девятки и тузы. В случае, если они лежат острием вверх, семерки и девятки - это слезы, туз треф - неуспех в делах, а туз пик - вообще неприятности. Если те же карты лежат острием вниз - это обычно мелкие неприятности, обиды, оскорбления, испуг, ушибы. Туз бубен на сердце - это всегда письмо. Туз червей - известие. Девятка или десятка бубен - получение денег, прибыль. 
Девятка или десятка червей - радость. Но по церемонии узнать это можно только когда придет время открыть эту карту и время это придет в самую последнюю очередь.

 После этого не тасуя колоды гадающий правой рукой кладет колоду над головой идентификационной карты и оставляет там около четверти колоды, потом правой же рукой кладет колоду к ногам идентификационной карты, оставляя там вторую четверть колоды, потом правой рукой кладет третью четверть слева от идентификационной карты и оставляет там третью четверть колоды , а затем кладет справа от нее последнюю четверть колоды.

Затем гадающий берет пачку карт над головой и кладет  две верхние карты открытыми над головой идентификационной карты, затем берет пачку карт в ногах идентификационной карты и кладет ее на оставшиеся карты первой пачки на левой руке, затем опять снимает правой рукой две верхние карты и кладет их открытыми в ноги идентификационной карты. После гадающий берет правой рукой пачку карт слева от идентификационной карты и кладет их на левую руку, снимает правой рукой две верхние карты и кладет их открытыми слева от идентификационной карты, после этого берет правой рукой пачку карт справа от идентификационной карты, кладет их на левую руку и снимает правой рукой две верхние карты, которые кладет открытыми справа от идентификационной карты.

 Далее гадающий не тасуя колоды берет две карты подряд из колоды на левой руке и правой рукой кладет их в верхний левый угол от идентификационной карты открытыми, затем берет правой рукой следующие две карты и кладет их в нижний левый угол от идентификационной карты открытыми. После этого гадающий не тасуя колоды берет правой рукой две следующие карты и кладет их в верхний правый угол от идентификационной карты открытыми, затем правой рукой берет подряд еще две карты и кладет их открытыми в нижний правый угол от идентификационной карты. В результате  вокруг идентификационной карты находится шестнадцать открытых карт.

 Потом гадающий тасует оставшиеся карты, после чего отбрасывая каждый раз по три верхние карты правой рукой кладет каждую четвертую закрытой на сердце на идентификационную карту до тех пор, пока не переберет всю колоду, в результате чего на сердце над идентификационной картой оказывается четыре карты.

Категория: ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ | Просмотров: 1492 | Добавил: Tom | Теги: гадания | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
ЗНАЧЕНИЕ КАРТ В РАСКЛАДЕ

 ТУЗЫ - в раскладе почти всегда обозначают время, если туз стоит на месте, обозначающем ближайшее будущее, то он обозначает время дня, если он стоит в правом нижнем углу, где расположено далекое будущее, то он обозначает время года. 
 Четыре туза выпавшие одновременно обозначают исполнение желаний.
 Если в процессе церемонии гадания одновременно выпало и четыре туза и четыре десятки, то в самом ближайшем будущем человека, которому гадают, ждет огромная радость и удача.
Иногда четыре туза могут означать и неприятную неожиданность. Туз иногда означает дом соответствующего короля.

 КОРОЛИ - если выпадает четыре короля - это успех, высокое положение в обществе.

 ДАМЫ - четыре дамы для женщин - это сплетни, если при этом одна из четырех дам находится с картой женщины, которой гадают, это значит, что о ней сплетничает женщина ей близкая. Для мужчин четыре дамы, выпавшие одновременно, указывают, что мужчина, которому гадают, любит дамское общество и окружен дамами.

 ВАЛЕТЫ - означают хлопоты, особенно если выпадает четыре валета сразу, если один из них оказывается на сердце - это заботы, степень и тяжесть которых зависят от того, какие карты, темные или светлые, преобладают в левой части расклада. При короле той же масти, лежащим даже и не рядом с валетом, валет означает мысли и намерения короля, а при девятке или десятке червей король и валет одной масти означают страстное желание этого короля видеть ту даму, которой гадают.

 ДЕСЯТКИ - это карты деловые. Четыре десятки - это исполнение желания, но не сердечного. Чем больше десяток в раскладе, тем более хороши дела и начинания человека, которому гадают.

 ДЕВЯТКИ - особенно четыре девятки - означают удивление, приятное или нет, зависит от девятки, лежащей ближе всего к карте человека, которому гадают, или смотря по картам слева от проводящего церемонию.

 ВОСЬМЕРКИ - практически не имеют специального значения. Иногда четыре восьмерки означают удар или дом, соответствующей дамы.

 СЕМЕРКИ - также практически не имеют специального значения. Четыре семерки иногда означают интригу.

 ШЕСТЕРКИ - означают дорогу. Шестерки, находящиеся слева от проводящего церемонию, над головой и под ногами идентификационной карты означают дорогу для человека, которому гадают. Шестерки соответствующей масти находящихся здесь же фигур - дорогу этих лиц к человеку, которому гадают.
 Шестерка не соответствующая масти, но находящаяся рядом с какой-либо фигурой означает - какая именно дорога предстоит этому лицу. Шесть пик - темная, ночная. Шесть треф - вечерняя. Шесть червей - прогулка. Шесть бубен - маленький близкий путь.
 Четыре шестерки означают исполнение желаний.

 Преобладание мелких карт в раскладе означает безотрадное время, безденежье, серые дни, особенно, если мелкие карты сосредоточены слева от проводящего церемонию в ближайшем будущем.
avatar