22.10.17   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89]РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [109]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41]ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229]ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153]ЭЗОТЕРИКА [204]
РЕЛИГИЯ [59]ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141]вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [156]МОДА [24]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81]МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109]НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56]ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71]ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога Платье тайна кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка Чакры новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2014 » Декабрь » 20 » В.Зеланд - ЖИВАЯ КУХНЯ, слушать онлайн
15:10
В.Зеланд - ЖИВАЯ КУХНЯ, слушать онлайн
  В. Зеланд : "Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок выше, безо всяких тренировок и прочих манипуляций над душой и телом. Продлить свой активный и творческий расцвет. А надвигающийся закат, как это бывает после сорока лет, когда работодателям, а так же противоположному полу вы уже неинтересны, отодвинуть на неопределенный срок. Для этого потребуется превратить мертвую кухню в живую. Что там у вас - плиты, кастрюли, сковородки? Скоро все эти приспособления для умерщвления продуктов исчезнут с вашей кухни. В ходе эксперимента Вы узнаете, в чем заключается ущербность общепринятых стереотипов питания, и как их можно взломать. Питание живой пищей отразится не только на вашем интеллекте и жизненном тонусе, но и конечно же, на внешности, что всегда весьма впечатляет. Живая кухня, (не путать с вегетарианством), - это система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны! ВАДИМ ЗЕЛАНД, из книги "Живая кухня. Трансерфинг обновления" 


Фильм о пользе сыроеденья. 
 Три части: 
1. Пищеварение человека. 
2. Микрофлора или роль аппендикса. 
3. Питание и гормональный фон человека.

Бесспорным остается один фундаментальный принцип: живой организм должен получать жи­вую пищу. Значение этого принципа впервые от­метил доктор Фрэнк Поттенджер, который еще в начале 20-го века провел один обстоятельный эксперимент. В течение десяти лет он кормил девять­сот кошек сырыми продуктами, и все они сохра­няли хорошее здоровье и выносливость. Вторая группа кошек получала вареную пищу, в результате чего у животных развились все человеческие болезни: пневмония, параличи, выпадение зубов, вялость, нервозность и так далее, то есть постра­дали практически все системы организма. Котята в первом поколении родились слабыми и больны­ми, во втором — было много мертворожденных, а в следующем поколении кошки стали страдать бес­плодием. 

 Доктор Эдвард Хоуэлл, один из основоположников системы естественного оздоровления, пришел к выводу, что главным компонентом, отличающим сырую пищу от той, которая прошла кулинарную обработку, являются ферменты (энзимы). Он уста­новил, что эти «единицы измерения жизненной энергии» разрушаются при температуре выше 50° С. Почему же он дал им такое высокое звание — «еди­ницы измерения жизненной энергии»? Ферменты — это вещества, которые делают жизнь возможной. Они необходимы в любой химической реакции, протекающей в нашем организме. Без фер­ментов вообще бы не было никакой активной дея­тельности в живом теле. Это «рабочие», которые вы­страивают организм подобно тому, как строители возводят дома. Питательные вещества, витамины, микроэлементы являются лишь строительным мате­риалом. Все движение на «стройке» обеспечивается именно ферментами. Причем они служат не просто инертными катализаторами, ускоряющими химичес­кие реакции.

 Как выяснилось, в процессе своего дей­ствия ферменты дают определенное излучение, чего не скажешь о катализаторах. Ферменты состоят из белковых транспортировщиков, заряженных энерги­ей, как в электрической батарейке. Откуда наш организм берет ферменты? По всей видимости, мы наследуем определенный фермент­ный потенциал при рождении. Этот ограниченный запас энергии рассчитан на всю жизнь. Это все рав­но, что получить определенный стартовый капитал. Если его только тратить, наступит банкротство. Точно так же, чем быстрее вы израсходуете энергию ферментов, тем скорее истощится жизненная сила. Когда вы достигаете такого момента, при котором ваш организм больше не способен производить ферменты, ваша жизнь заканчивается. Батарейка садится. Употребляя пищу, подвергшуюся тепловой обра­ботке, люди беспечно растрачивают свой ограниченный запас ферментов. 

Как считает доктор Эд­вард Хоуэлл, это является одной из основных при­чин всех болезней, преждевременного старения и ранней смерти. Сырые продукты содержат свои ферменты, которые позволяют осуществлять аутолиз — пища усваивается легко, потому что главным образом варится сама в собственном соку. Но если вы едите приготовленную пищу, лишенную фер­ментов, организм вынужден отвлекать свои резервы для ее переваривания. Вот это и ведет к уменьше­нию и так ограниченного ферментного потенциала. Представьте, что вы решили затеять в своем до­ме капитальный ремонт. Есть два варианта развития событий. В первом случае вам завезли необходимые материалы, свалили все в кучу и уехали. Вам при­шлось самим браться за дело и потратить очень много сил и времени, чтобы выполнить всю эту тяжелую работу. Во втором случае вместе с материала­ми приехали строители и сами же все сделали, а вы в это время отдыхали и занимались собой. Именно такая разница существует между пита­нием обработанной и сырой пищей. Когда человек употребляет вареные продукты, все жизненные си­лы бросаются на это трудоемкое дело. Ферменты, эти «рабочие», которые должны быть заняты своими прямыми обязанностями — очищением и вос­становлением живых тканей — вынуждены все оста­вить и выполнять несвойственную для них работу. Им больше некогда заниматься организмом, и тот приходит в запустение.
Категория: ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 3717 | Добавил: Tom | Теги: аудиокнига, В.Зеланд, сыроедение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
avatar