25.06.17   RSS
ТЕМА

ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89]РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [110]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41]ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [89]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [230]ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153]ЭЗОТЕРИКА [204]
РЕЛИГИЯ [59]ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141]вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [156]МОДА [24]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81]МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109]НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56]ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71]ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога Платье тайна кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка Чакры новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Как вылечить ангину за сутки. Свекла лучший лекарь
01:08
Как вылечить ангину за сутки. Свекла лучший лекарь


1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке.
На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса.
Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать ее через плотную ткань.
Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа.
Свекла успешно излечивает хроническую и фоликулярную ангину.

В Талмуде говорится: "В Вавилоне нет прокаженных и страдающих гнойными выделениями, потому что там едят свеклу". Современные исследователи утверждают, что там, где население употребляет в больших количествах красную свеклу, количество раковых заболеваний минимально.

Свекла оказывает положительное влияние на кроветворение, нормализует процессы обмена веществ.
Фитонциды, содержащиеся в свекле, губительны для патогенных бактерий.
Клетчатка, яблочная, лимонная и другие органические кислоты, содержащиеся в свекле, усиливают перистальтику кишечника. Поэтому СВЕКЛА рекомендуется при хронических запорах, нарушениях пищеварения и болезнях печени.
Немецкие ученые доказали, что даже однократное употребление сока свеклы приводит к заметному снижению артериального давления уже через час после приёма напитка, а через 3-4 часа достигает своего пика и длится в течение почти 24 часов.
Благодаря наличию бетаина свекла улучшает усвоение белков пищи и участвует в образовании холина (вещества, активизирующего работу клеток печени).
В изданной в старинном университетском центре Германии Гейдельберге книге «Красная свекла как дополнительная терапия у больных со злокачественными образованиями» доктор А. Ференци описывает 28 случаев излечния больных раком желудка, легких, прямой кишки, мочевого пузыря и т. д. Тертой сырой свеклой и ее соком. У всех из них, за исключением одного, через 2-4 недели наступали объективные признаки улучшения общего состояния, снижение температуры, прибавки в весе, снижение РОЭ и уменьшение или исчезновение злокачественной опухоли, улучшение состава крови.
Активными веществами, воздействующими на раковые клетки, являются АНТОЦИАНЫ — красящие соединения из группы фенолов.

Как показали научные исследования, антоцианы и других растений — черники, черной смородины, черной бузины, красного вина, зверобоя и т. д. — также способны останавливать развитие раковых клеток. Правда, красная свекла, согласно проведенным экспериментам, действует в восемь раз эффективнее.

Специальные исследования, проведенные фармацевтическим институтом в Будапеште, показали, что синтетические антоцианы целебными свойствами не обладают. Не обладают ими или имеют слишком незначительную эффективность и вареная свекла, и прокипяченный свекольный сок.

Согласно заключению исследователей из Университета Эксетера, сок свеклы может служить аналогом энергетического напитка. Эксперименты показали, что при его употреблении выносливость человека увеличивается примерно на 16%, соответственно позволяя ему дольше оставаться физически активным и выдерживать гораздо большие нагрузки, чем обычно. А причина кроется в солях, содержащихся в свекле, которые снижают кислородные затраты организма, увеличивая его способность сохранять энергию.

При этом учёные убеждены, что любые известные человечеству средства не в состоянии вызвать такого эффекта в организме человека. Они считают, что их открытие - это находка не только для простых людей, но и для профессиональных спортсменов: свекольный сок - это, практически, новый разрешённый вид допинга.

Итак, при каких проблемах мы рекомендуем включить в свой рацион СВЕКЛУ?
- повышенное артериальное давление;
- заболевания печени;
- низкий уровень гемоглобина в крови;
- ангина, хронический тонзиллит
- запоры.


Категория: ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 2739 | Добавил: Tom | Теги: ангина | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
У людей на пальцах находится мно­го активных точек. Если знать, как на них воздействовать, можно изба­виться от многих болячек. Этот спо­соб лечения тоже воздействует на активные точки, связанные с горлом и миндалинами. Для лечения вам по­надобится 2 стакана. В один из них вы должны налить очень холодную воду, а во второй — настолько горя­чую, какую вы только сможете вы­терпеть. Теперь поставьте стаканы на стол и прислушайтесь к своему горлу. Если вы чувствуете, что с од­ной стороны горло болит больше, опускайте в стакан с холодной водой большой палец руки этой стороны. Например, горло сильнее болит сле­ва, значит, большой палец левой ру­ки опускаем в стакан с холодной во­дой. Большой палец правой руки кладем в стакан с горячей водой. Ес­ли горло болит одинаково со всех сторон, то можете опускать пальцы в горячую и холодную воду произволь­но. Держите пальцы в воде не менее 15 минут, а лучше — подольше. Такая разница температур поразительно воздействует на активные точки. Простуда проходит моментально,

особенно если применить еще тра­диционные средства.
avatar