26.04.17   RSS
ТЕМА

ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89]РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [110]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41]ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [89]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [230]ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153]ЭЗОТЕРИКА [204]
РЕЛИГИЯ [59]ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141]вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [156]МОДА [24]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81]МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109]НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56]ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71]ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога Платье тайна кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка Чакры новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2014 » Март » 10 » Клубничное парфе
22:51
Клубничное парфе
Клубничное парфе со сливочным сыром

Ингредиенты:
 - 500 гр клубники
- 4 ст. ложки сахара
- 100 гр печенья
 - 2 ст. ложки сливочного масла
- 125 мл сметаны
- 360 гр сливочного сыра
- 90 гр сахарной пудры
- 250 мл густых сливок для взбивания
- 1 ч. ложка миндального экстракта

 Приготовление:
1. Измельчить печенье в крошки
2. Смешать крошки печенья с 2 ложками сахара и растопленным сливочным сыром
3. Смешать сливочный сыр, сметану, сахарную пудру и миндальный экстракт.
4. В отдельной миске взбить сливки до жестких пиков
5. Аккуратно лопаткой переложить массу в сливочный сыр и перемешать
6. Нарезать клубнику на небольшие кусочки и засыпать остальным сахаром
7. Подготовить 4 стакана
8. Сначала положить на дно стакана крошки печенья, затем смесь сливочного сыра, клубнику, снова печенье, сливочный сыр, клубнику и присыпать крошками печенья наверху
 9. Охладить в холодильнике 3 - 4 часа и подавать
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 582 | Добавил: Tom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar