26.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2012 » Август » 14 » Лимонный крем-десерт
20:20
Лимонный крем-десерт
Лимонный крем является традиционным десертом в английской кухне. Он приобрел большую известность благодаря большому количеству вариантов его использования: и как самостоятельный десерт, и для смазывания торта, и для добавки к выпечке.

 
Понадобится:
2 лимона,
2 куриных яйца,
120г сахара,
20г масла сливочного,
щепотка соли.


За 30 минут приготовления получится 250мл десерта.

Чтоб лимоны не горчили, Проварить их целыми в кипятке с сахаром около пяти минут и дать в ней постоять минут 15. На 1л. воды 4-5ст.л. сахара. Тогда цедра останется ароматной, а горечь из лимона исчезнет.

Берем лимоны и очищаем с них цедру специальной или мелкой обычной теркой. Цедру мешаем с сахарным песком, добавляем  мягкое сливочное масло и растираем его, перемешиваем ложкой. Из лимонов выдавливаем сок и вливаем в смесь.
         Теперь разбиваем сюда 2 яйца, солим немного и венчиком взбиваем. Смесь может получиться неравномерной из-за сливочного масла, но этот минус исчезнет, когда мы ее будем нагревать. Соорудим водяную баню. Поместим в нее нашу смесь и будем помешивать венчиком.

Дожидаемся сильного загустения около 7-10 минут, помешивая. Потом выключаем огонь и даем десерту остыть.

Крем можно разложить по банкам и хранить в холодильнике.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 999 | Добавил: Tom | Теги: Лимонный крем-десерт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar