27.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Маринуем имбирь дома
20:03
Маринуем имбирь дома
Маринуем имбирь :

корень имбиря – 300 г; винный уксус (или любой фруктовый) – 0,5 ст;
красное вино – 3 ст.л.;
сахар-песок – 1,5 ст.л.;
вода – 3-4 ст.л.;
соль.


1. Очищаем имбирные клубни от коричневой кожицы.


2. Если маринуем для суши, то нарезаем очень тонкими полосками, против волокон, а если нет, то можно просто кружочками.


3. Помещаем нашинкованный имбирь в кастрюлю, заливаем его полностью кипятком.


4. Добавляем соль, перемешиваем и варим 3-4 минуты.


5. Затем сливаем воду и остужаем.


6. Для приготовления маринада в чашке растворяем сахар в горячей кипяченой воде.


7. Выливаем в чашку уксус, вино, перемешиваем.


8. Остывший имбирь складываем в контейнер или банку и заливаем полученным маринадом.


9. Емкость закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 3 дня.


10. После этого используем к суши, мясу или рыбе, а оставшийся маринованный имбирь храним в холодильнике.
Поддержи сайт, перейди по рекламной ссылке
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 982 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar