Рыбный суп из семги
Продукты:
500 гр филе семги без кожи, 1 стебель лука-порея, белая часть, 4 картофелины среднего размера,
250 мл жирных сливом,
50 гр. сливочного масла,
по 1 горошине белого, черного и душистого перца,
Приготовление:
Берем готовый теплый бульон , туда картофель очищаем и нарезаем кубиками. Порей промываем, высушиваем, нарезаем полукольцами. Семгу нарезаем кусочками небольшого размера. Как только суп закипит, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и
варим 15 минут.
Добавляем семгу и сливки, доводим до кипения, снимаем кастрюлю с огня,
солим. Отдельно поджарить греночки и Можно немедленно разливать по тарелкам, и подавать на стол.
|