28.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2012 » Август » 17 » СОЛИМ КРАСНУЮ РЫБУ
14:01
СОЛИМ КРАСНУЮ РЫБУ
      Для того, чтобы подготовить рыбу к засолке, Вам необходимо удалить голову, внутренности и все кости. Также отрезают плавники и брюшину. В брюхе рыбы находится жир, но не все его любят да и при дальнейшей разделке перед подачей на стол Вы будете иметь лишнюю работу. Так как для засолки мы будем использовать свежую рыбу, то голову (без жабер), плавники, хребет, хвостовую часть и брюшину можно использовать для приготовления рыбного супа или ухи. Тщательно вымойте рыбу (желательно холодной кипяченой водой) и проверьте мякоть на отсутствие косточек. Если же таковые имеются — удалите их. Здесь в хозяйственных отделах продаются для этого специальные щипчики, но если у Вас этого нет, Вы можете использовать медицинский или косметический пинцет.
        В результате подготовки рыбы у Вас должно получиться два филе на коже.(после засолки Вам будет удобно тоненько нарезать рыбу с последующим удалением кожицы, подрезая её тонким острым ножом).
Для засолки рыбы Вы должны знать точный её вес. Для 1,5 кг филе со шкурой Вам понадобится 4 ст. ложки соли и 3 ложки сахару. Сначала посыпаем смесью рыбу с одной стороны, втираем соль с сахаром в чешую, а затем — с внутренней стороны. Если вес рыбы у Вас иной, надеюсь, что Вам не составит труда рассчитать пропорцию.
Натертое солью и сахаром филе кладем в полиэтиленовый пакет и оставляем при комнатной температуре на 1,5–2 часа. После чего убираем на 10 часов в прохладное место, лучше в холодильник. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 837 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar