28.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Закуска для праздника
21:43
Закуска для праздника

Яркая, красочная закуска для праздничного стола. Хотя можно ведь и семью радовать красивым блюдом за обедом!

 

Ингредиенты:

  Фаршированный  перец  яйцом и сыром

Сыр твердых сортов - 300 г

 Болгарский перец - 3 шт. (разного цвета)

 Вареные яйца -3 шт.

 Чеснок – 2 зубчика

 майонез

 Способ приготовления:

 Перцы вымыть,  срезать плодоножку, аккуратно вычистить от семян.

 Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу.

Сыр смешать с чесноком,  добавить майонез.  Все хорошенько вымешать.  Подготовленные перцы  нафаршировать сыром, немного места оставляя в середине. В эту серединку вложить отваренное яйцо.

 Перцы поставить на 4-5  часов  в холодильник.

 Перед подачей на стол наши перцы острым ножом  аккуратно нарезаем на пластинки желаемой толщины. Украшаем зеленью.



Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 808 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Linda888888 • 22:52, 28.05.13
всегда делаю эту закуску!!! очень красиво и вкусно!!!!
avatar