растительное масло - 2 ст. ложки
яйца вареные - 4 шт.
майонез - 400 г
Приготовления:
Вареную курицу остудить, отделить мякоть от костей. Мелко нарезать, смешать с половиной майонеза.
Лук обжарить на масле до золотистого цвета, как на зажарку. Добавить
нарезанные ломтиками шампиньоны, жарить их, периодически помешивая,
20 минут на маленьком огне. Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом.
Яйца и половину сыра натрите на крупной терке по отдельности. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке.
На блюдо уложите слоями в следующем порядке: половина куриной
массы, половина яиц, половина грибной массы, сыр, натертый на крупной
терке. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив мелко
натертый сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа.
Салат можно подавать в виде порционных тортиков, сформовав их с помощью цилиндрической формочки. При подаче оформите по желанию.