Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит
лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного
тракта.
Приготовление:
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке
...
Далее »
|
1. Плоды аниса. Анис-отличное средство в борьбе с с воспалительными заболеваниями легких, горла, а так же кишечника и почек. К тому же анисовый чай очень приятен на вкус. 2. Засушенные ягоды черники или ежевика. Чай с этими ягодами обладает очищающим действием, помогает предотвратить хронические недуги желудочно-кишечного тракта. 3. Цветы жасмина. Очень эффективны при общем упадке сил, недомогании, синдроме хронической усталости. Они поднимают пониженное давление, снимают воспаление слизистой желудка. 4. Корень имбиря. Один из самых эффективных тонизирующих средств, способных активизировать обмен веществ и согреть в холодные зимние дн
...
Далее »
|
Полезнейшая настойка грецкого ореха превосходно помогает (как вспомогательное средство!!!) при кисте на яичнике, миоме матки, полипах в прямой кишке, а также при узлах на щитовидной железе. Чтобы добиться заметного эффекта, курс такого лечения должен составлять не менее одного месяца. Хорошим эффектом обладает настойка для решения проблемы с хронической диареей.
Настойка из перегородок грецкого ореха. Такое средство назначается для лечения колитов. Для приготовления этого лечебного средства необходимо взять 3 столовых ложки мелко измельченного сырья и залить 200 граммами водки. Смесь следует плотно закрыть и в темном месте настаивать 7 дней
...
Далее »
|
Этот фруктовый напиток не только выглядит красиво, но и имеет божественный вкус. Фруктовый смузи очень легко сделать. Вы можете заморозить бананы, если вы хотите, чтобы смузи был густой консистенции.
Состав:
...
Далее »
|
Как правильно варить кофе. В турку
засыпаем молотый кофе, по одной кофейной ложечке с горкой на человека. Сахара
добавляем в два раза меньше, чем кофе. Заливаем водой (фильтрованной или
кипяченой). Лучше всего отмерить воду чашечками, в которые планируете потом
разливать кофе. Варим
помешивая. Когда сахар раствориться, следует сбав
...
Далее »
|
МЕДОВУХА В старину, при брачной
церемонии молодые получали в подарок бочонок меда в 5-10 кг, который
полагалось съесть за месяц. Существовал обычай, в соответствии с которым для
вступающих в брак специально варилась слабоалкогольная медовуха.
Молодые пили ее не только на свадебном пиру, но и 30 дней после него.
Отсюда и
пошло выражение «медовый месяц»
Медовуха повышает потенцию
Изучая причины мужской импотенции, в конце 90–х годов сексологи
обнаружили, что причиной около половины случаев непсихогенной импотенции
является нарушение функционирования малюсенькой мышцы, её работоспособность,
оказывается, зависит от насыщенности организма определенными
микроэлементами. В основном – цинком. Как вы уже догадались, именно те
самые микроэлементы, в такой концентрации и таком сочетании находятся в
медовухе
Рецепт приготовления медовухи
В эмалированной кастрюле вскипятите *2 л воды и вылейте в нее *300 г
меда, размешайте, чтобы мед не пригорел, и кипятите 3-5 мин, снимая
пену. Мед можно брать любой, даже немного испорченный. После прекращения пеновыделения всыпьте *5 г шишек хмеля (продаются в
аптеке), *щепотку корицы и *мускатного ореха, размешайте, снимите с огня и
закройте посуду крышкой. *Разведите в сладкой воде чайную ложку хлебных
дрожжей. Через час начнется выделение пузырьков - дрожжи готовы.
...
Далее »
|
Лапачо является чаеподобным напитком приготовляемом из измельченной коры дерева Lapacho tecome, называемым также «муравьиным деревом». Произрастает «муравьиное дерево» в Южной Америке в тропических джунглях Аргентины, Перу и Мексики. Живет это высокое вечнозеленое дерево до 700 лет.
В состав лапачо входит 18 разнообразных хинонов, сочетание которых в одном растении является большой редкостью. Также в лапачо много микроэлементов, таких как железо, цинк, кальций, калий, медь, селен, кремний, марганец, кобальт, магний, хр
...
Далее »
|
Сливовое вино легко и быстро приготовить в домашних условиях. Оно отличается ярко выраженным ароматом и вкусом. Сладкое сливовое вино - это истинное удовольствие для гурмана! Сливовое вино быстрого приготовления готовим с настроением! Нам понадобится: 8 кг чернослива, 1 л воды, 1 кг сахара. Возьмем спелый чернослив, очистим его от косточек, положим в 10-литровую стеклянную емкость, сверху добавим кипяченую теплую воду, перемешаем и оставим на брожение. Ровно через 5 дней отожмем мезгу, а в полученную жидкость добавим сахар. Трижды в день мешаем деревянной лопаткой, до окончания процесса бр
...
Далее »
|
Водка — 2 ст.
Сахар — 1 ст
Желток яичный — четыре штуки
Сахар — 1 ст
Ванилин (на глаз – на кончике ножа) Кофе растворимый (гранулированный не подойдет) — одна чайная ложка
...
Далее »
|
У друзей попробовала вкусный домашний ликер, приготовленный на основе рецепта итальянского ликера "Лимончелло"! Это очень вкусно! Спешу поделиться с вами рецептом! К праздникам готовим заранее.
150 гр. воды, 200 гр. сахара - варим сироп, должен покипеть 5 минут . Режем 6 лимонов (лимоны нужно выбирать тонкокожие и чем ароматнее - тем вкуснее ликер) моем, перекручиваем через мясорубку . Но помните, шкурка лимона горчит, ее нужно обдать
...
Далее »
|
Готовим лимонад, а точнее апельсиновый
напиток - освежающий, натуральный. Из двух апельсинов получаем - 4,5
литра вкусного, ароматного, освежающего напитка. Детей от такого
лимонада за уши не оттащить. В общем рекомендую!
Для тех, у кого намечается большой праздник - это просто находка... и такая "домашняя фанта" придётся всем по вкусу!
...
Далее »
|
Есть несколько маленьких хитростей, которые помогают добиться идеального
результата в приготовлении молочного коктейля. Мороженое, например,
можно взбивать вместе с молоком и наполнителями, а можно добавить шарик
мороженого в готовый коктейль. Молоко для коктейлей надо брать
обязательно охлаждённым, так его легче взбить в пену. Фрукты и ягоды
можно взбивать вместе с молоком, а можно приготовить из них пюре и
сделать многослойный коктейль – выложите фруктово-ягодную массу на дно
бокала и залейте сверху молочным миксом. При этом коктейль можно
оставить полосатым, а можно провести трубочкой несколько раз, чтобы
получились яркие разводы и завихрения.
Украшение коктейлей
...
Далее »
|
Полезные свойства чая ройбуш (Ройбос) Кто хоть раз пробовал чай ройбуш, тот
захочет наслаждаться чудесным вкусом этого напитка снова и снова. Каков
ройбуш на вкус? Очень нежный, чуть сладковатый с лёгким фруктовым
привкусом и без терпкой горечи обычного чая. Впрочем, нет нужды
описывать вкус чая ройбуш: перефразируя известную поговорку, лучше один
раз попробовать, чем сто раз прочитать.
На
...
Далее »
|
Как приготовить полезный тархун без магазинных красителей и ароматизаторов.
Для большинства людей слово «полынь» – синоним горечи. Для садовода полынь – это, прежде всего, сорняк. Однако есть один вид полыни, который практически лишен привычного горького вкуса, и который – желанный гость в саду. Это тархун или эстрагон. Тархун, или как его называют французы, — эстрагон — очень полезная пряная трава, которая дала название знакомому нам с детства ли
...
Далее »
|
Если вы любите кремовые ликеры, то готова предложить вам потенциального
нового фаворита ! Он кремовый, чуть кофейный и шоколадный, приятно
сладкий, и моментальноо распиваемый.
Вам потребуется: на 1,25 литра
1-1,5 ст л свежезаваренного кофе
1,5 ст л растопленного горького шоколада
350 мл виски
450 мл сливок (брала нежирные)
400 гр (1 банка) сгущенного молока с сахаром
1 яйцо
Процесс:
1. В горячий кофе влить шоколад и хорошо перемешать. Дать немн
...
Далее »
|
Домашний бейлиз.Берем: *3яйца *1 ст. сахара *2ст л. кофе *300г сливок *300г водки Подробнее:
...
Далее »
|
|