05.12.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2014 » Июнь » 12 » Пирог "Рыбка с золотой чешуёй"
00:02
Пирог "Рыбка с золотой чешуёй"

Мука  — 300 г

Лосось ( форель или семга. Порезать на кусочки.) — 400 г

Масло сливочное (размягченное) — 100 г

Сметана (в тесто) — 150 г

Соль (в тесто) — 0.3 ч. л.

Ананас (порезать) — 300 г

Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.

Яйцо (отделить белок от желтка) — 1 шт

Морковь (на терке) — 3 шт

Лук репчатый (порезать) — 2 шт

Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Соевый соус (Кикоман) — 3 ст. л.
Рецепт "Пирог "Рыбка с золотой чешуёй"": Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану.
Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник.

Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем до прозрачности лук. Добавляем морковь и обжариваем до золотистого цвета. Остужаем.

Добавляем в поджарку соевый соус Кикоман 1 ст. л.

Свежий лосось, нарезаем кусочками.

Тесто раскатываем в овальный пласт по размеру противня.
Перекладываем тесто на пергамент и вместе с пергаментом снова кладем на рабочую поверхность.

Выкладываем на тесто по центру, полпорции поджарки.

Сверху на начинку, выкладываем рыбу.

Поливаем соусом Кикоман 2 ст. л.

Боковые края теста надрезаем размером 1.5 см, как на фото.

Сверху выкладываем оставшуюся морковную поджарку. У основания рыбы формируем губу, как на фото

Смазываем белком начинку пирога.

Соединяем полоски теста по периметру начинки, оставляя небольшой зазор, для чешуи. Формируем хвостик.

Смазываем поверхность пирога яичным желтком.

Нарезаем ананасы на чешуйки, как на фото.

В отверстия между полосками вставляем пластинки ананаса, имитируя рыбную чешую.

Перекладываем пирог на противень вместе с пергаментом. Помещаем пирог в разогретую до 180гр. духовку и выпекаем 40 минут.
Если хвост и голова будут подгорать, закройте фольгой эти места и продолжайте выпекать.
 

Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 1162 | Добавил: Tom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Tom • 00:05, 12.06.14
avatar