29.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Рыбный суп из семги
00:04
Рыбный суп из семги
Рыбный суп из семги

Продукты:
 500 гр филе семги без кожи,
 1 стебель лука-порея,  белая часть,
 4 картофелины среднего размера,
 250 мл жирных сливом,
50 гр. сливочного масла,
по 1 горошине белого, черного и душистого перца,

 Приготовление:
Берем готовый теплый  бульон , туда картофель очищаем и нарезаем кубиками. Порей промываем, высушиваем, нарезаем полукольцами. Семгу нарезаем кусочками небольшого размера. Как только суп закипит, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим 15 минут. Добавляем семгу и сливки, доводим до кипения, снимаем кастрюлю с огня, солим.
Отдельно поджарить греночки и Можно немедленно разливать по тарелкам, и подавать на стол.
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 818 | Добавил: Tom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar