25.05.17   RSS
ТЕМА

ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89]РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [110]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41]ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [89]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [230]ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153]ЭЗОТЕРИКА [204]
РЕЛИГИЯ [59]ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141]вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [156]МОДА [24]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81]МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109]НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56]ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71]ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога Платье тайна кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка Чакры новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2013 » Март » 14 » Ещё несколько народных рецептов удаления волос
22:48
Ещё несколько народных рецептов удаления волос
Убираем волосы навсегда!!!
Ещё несколько народных рецептов удаления волос.

1. Тщательно перемешайте ложечку лимонной кислоты со стаканом сахара и долейте три больших ложки кипячёной воды. После этого массу следует растопить в небольшой ёмкости на слабом огне до мазеобразного состояния. Когда масса чуть-чуть остынет (до терпимо горячей температуры) накладывайте её на волосяной покров, что бы она ложилась на кожу и ждите пока она подсохнет, затем рывками удаляйте корочку.

2. Есть так же способ, как избавиться от волос на лице. Ситуация с ними обычно усугубляется тем, что они легко стимулируются к ещё большему росту. Но если их один-два раза в сутки на протяжении тридцати дней протирать раствором риванола 0.1 %-тным — они сначала ослабеют, затем станут ломкими и в конце концов прекратят свой рост. Примечателен факт, что удалённые таким способом волосы почти не вырастают заново.

3. Скорлупа грецкого ореха. Одно из самых популярных и эффективных средств для удаления волос навсегда.

Вот несколько рецептов на основе скорлупы:

- Возьмите зеленый, недозревший грецкий орех, разрежьте пополам и натрите выступившим соком проблемное место. Повторите процедуру несколько раз в день. Вскоре ненужные волоски выпадут сами и больше не вырастут.

- измельчите скорлупу грецкого ореха, смешайте с водой до образования кашицы и натирайте кожу 3-4 раза в день. Повторяйте процедуру до полного исчезновения ненужных волос.

- стакан молодых грецких орехов растолочь, добавить столовую ложку дегтя. Смесь закрыть крышкой и поставить в темное место на 2-3 недели. Готовую настойку втирайте в кожу ежедневно, до полной остановки роста волос.

4. Кедровые орешки.  Часто используют в борьбе с ненужными волосами.

Истолките кедровую скорлупу в муку. Добавьте немного горячей воды и втирайте массу в проблемные участки кожи в течение нескольких дней. Волосы должны исчезнуть навсегда.
Подобных результатов можно добиться также, если приготовить концентрированный отвар шелухи от кедровых орешков и регулярно смазывать им кожу.

5. Семена крапивы. Двудомной разрушительно воздействуют на волосяную луковицу. Масло из семян крапивы при регулярном применении удалит волосы на теле.

Разотрите 40 грамм семян. Залейте их 100 мл. растительного масла. Смесь ставим в темное место на 2 месяца. Готовую настойку процедите и смазывайте кожу, где нужно удалить волоски.

6. Зеленый виноград. Может избавить вас от ненужных волос.

Выжмите сок из дикого незрелого винограда и смажьте кожу в проблемных местах. Повторяйте процедуру каждый день. Средство подходит для удаления волос на чувствительных участках кожи, даже на лице.


7. Мак - народное средство для удаления волос. В народе заметили, что мак-самосейка помогает в борьбе с лишней волосатостью.
Сожгите все растение полностью и полученной золой натирайте проблемные участки кожи.

!!!Если у вас есть аллергия на какой либо ингредиент, то данный рецепт применять не стоит!!!


Категория: РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ | Просмотров: 2163 | Добавил: Tom | Теги: волосы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
2
Избавиться от нежелательных волосков навсегда. Метод А. Маранки.
Сразу говорю, метод- не проверяла, взято с просторов инета. Кто будет делать, пишите отзывы пожалуйста.
Что потребуется: 1 луковица, 1 зубчик чеснока и ихтиоловая мазь (продается в аптеках)

Как делать : луковицу коптим над огнем до угольного состояния (пока не почернеет). Ихтиоловую мазь смешиваем с раздавленным чесноком и наносим тонким слоем на место, где требуется эпиляция. Поверх этого слоя мази с чесноком накладываем копченый лук.Сидим не двигаясь с полчаса. Делать эту процедуру необходимо каждый день в 10-15 дней. По истечении этого срока вы увидите что нежелательные волоски исчезли (навсегда).
avatar
0
1
Хорошим устойчивым эффектом обладают средства для удаления волос на основе грецких орехов. Самый простой способ — смачивать волосистую поверхность кожи соком свежего разрезанного зеленого грецкого ореха. Иногда бывает достаточно 2—3 процедур.
Старые рецепты рекомендуют сжечь скорлупу ореха, растворить золу и этой смесью смачивать места роста волос. Одновременно можно пить по одной столовой ложке 1 раз в день настойку тонких перегородок ореха. Для ее приготовления надо вынуть перегородки из 3 кг орехов, залить 0,5 литра спирта или водки, настоять 3 недели, процедить и отжать.
В соответствии с другим рецептом извлеките из ядер грецких орехов перегородки, поместите их в сосуд из темного стекла, залейте спиртом, плотно закройте и поставьте на неделю (или дольше) в темное место. Готовой настойкой смазывайте область повышенного роста волос. Волосы от этого средства выпадают постепенно, поэтому делать это нужно ежедневно в течение 2—3 недель.
Можно перемешать 100 г сока зеленого ореха и 10 г дегтя. Плотно закрытую бутылку закопать в землю и настаивать 20 дней. Полученным средством слегка протирать места, где нежелателен рост волос, 2—3 раза в день. Но помните, что это достаточно едкое средство, и постарайтесь, чтобы состав не попал на лицо и тем более в глаза.
Еще один рецепт, по своему воздействию близкий к современным кремам-депиляторам. Возьмите 100 г сока, выжатого из свежих листьев и стеблей молочая, смешайте с 50 г гашеной извести и 50 г сока алоэ. Дайте настояться 2—3 часа, регулярно помешивая. Состав нужно нанести на место удаления волос, оставить на 10—15 минут (в зависимости от переносимости), и смыть теплой водой без мыла. Для лица это средство употреблять нельзя.
Чтобы избавиться от волос на лице, народные средства рекомендуют использовать отвар травы дурмана. Прокипятите 150 г травы дурмана обыкновенного в 1 л воды до получения крепкого отвара. Регулярно смазывайте волосистые участки кожи ватным тампоном, смоченном в отваре. Готовый отвар может храниться годами, но необходимо помнить, что средство может быть ядовито.
Сильное выпадение волос вызывает смесь семян крапивы двудомной и масла.
После того, как в результате хитроумных процедур кожа стала гладкой, хочется, чтобы волосы просто больше не росли. Поэтому процедуру эпиляции рекомендуется завершать применением составов, замедляющих рост волос.
В этом случае прекрасное средство — сок незрелых грецких орехов. Он в два раза увеличивает срок между процедурами удаления волос.
На Востоке для этой цели традиционно используется куркума (другое название — индийский шафран или турмерик). Это желтая специя, которую разводят теплой водой до консистенции сметаны. Удалив предварительно волосы и очистив кожу от депилятора, кашицу из куркумы наносят на кожу, накрывают пленкой и держат 20 минут.
Для замедления роста волос после их удаления можно использовать сок из молодых побегов дикой виноградной лозы или сок незрелого винограда.
Росту волос также препятствует сок корня гиацинта.
avatar