Все хорошо растереть. Не забудем
разрыхлитель или сода+уксус.(1/3 ч.ложки соды загасить 1 стол.ложкой
яблочного или винного уксуса).
Муки около 2 стаканов.Тесто крутое, не липкое.Ставим в холодильник.
Займемся безе.
2 белка взбить с 1 стаканом
сахара.Добавим 1 столовую ложку лимонного сока. Взбивать миксером до
получения острых пик (так говорят кондитеры),чтобы безе с ложки не
стекало.
Тесто делим на 3
шарика.Раскатываем,смазываем равномерно безе,немного посыпать нарезанные
грецкие орехи.Свернуть рулетом,положить на лист,нарезать наискосок на
равные кусочки и в духовку. Важный момент,разрезаем ножом рулетик на
листе и на части не растаскиваем..Печем при t-180C до появления розовой
корочки.Только после полного остывания разламываем на кусочки и подаем!
Очень ароматная выпечка получается.Охлаждаем и посыпаем ванильной пудрой.