Отличный рецепт домашнего сыра.
Простой и лёгкий в приготовлении. От Вас потребуется минимум
ингредиентов, зато сыр такой Вам напомнит вкус сулугуни или нежной
мягкой брынзы. Его можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами,
оливками, паприкой.
В
молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами
(просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще
добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр
надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и
убрать в холодильник.