27.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Французский суп -пюре
23:28
Французский суп -пюре
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Картофель - 400 гр
Лук - 150 гр
Сыр плавленый – 200 гр
Морковь - 180 гр
Грибы -150гр
Масло сливочное – по вкусу
Соль, перец - по вкусу Лавровый лист, зелень - по вкусу

Приготовление:
Сварить бульон, добавить картофель и 
плавленый сыр, порезанный кубиками. Мясо достать из бульона, порезать небольшими кусочками.

Лук  и грибы порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке,  На сливочном масле обжарить лук, грибы , добавить морковь, посолить и хорошо пережарить, добавить зажарку в суп, проварить минут 5, процедить. всю гущу,  взбить блендером, добавляя немного бульона. В суп пюре добавить мясо, проварить ещё минуты 3,
 добавить  лаврушку и специи. перемешать, выключить суп, подавать по желанию можно с гренками, посыпать мелко порубленной зеленью.
Категория: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | Просмотров: 790 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar