Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Картофель - 400 гр
Лук - 150 гр
Сыр плавленый – 200 гр
Морковь - 180 гр
Грибы -150гр Масло сливочное – по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист, зелень - по вкусу
Приготовление: Сварить бульон, добавить картофель и плавленый сыр, порезанный кубиками. М ясо достать из бульона, порезать небольшими кусочками.
Лук и грибы порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, На сливочном масле обжарить лук, грибы , добавить морковь, посолить и хорошо пережарить, добавить зажарку в суп, проварить минут 5, процедить. всю гущу, взбить блендером, добавляя немного бульона. В суп пюре добавить мясо, проварить ещё минуты 3, добавить лаврушку и специи. перемешать, выключить суп, подавать по желанию можно с гренками, посыпать мелко порубленной зеленью. |