Любой фарш – 500 г (у меня был из свинины и говядины 50/50) Кусочек белого хлеба или городской булочки Молоко – 1 стакан (для замачивания хлеба) Лук — 1 средняя луковица Морковка 1 средняя Яйца 4-5 штук Соль и перец по вкусу Любое растительное мало для смазывания формы
Приготовление:
Лук порезать как можно мельче. Морковь потереть на терке (мелкой). Если обжарить - будет еще вкуснее. Хлеб замочить в молоке (можно в воде) и отжать. Добавить 1 яйцо. Все смешать.
Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить. Фарш разделить на 3-4 равные части. Из каждой из которых сформировать гнездышки. Выложить их на предварительно смазанный растительным маслом противень. В духовку на полчаса. После в каждое из них разбить по 1 сырому яйцу, слегка посолить и отправить в духовку приблизительно на 10 минут при 180 градусах.