- 500 гр. куриного филе, - 300 гр. любых грибов, - 70 гр сыра, - 3 ст.л. сливок, - 1 луковица, - соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. 2.К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 3. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Делала такое чудо на выходных, сразу скажу филе куриное не подходит, получилось суховано, нужно брать свинину. НО все равно гости были довольны и осталось только одна бомбочка ))