Приготовление: - В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль. -
Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень
мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски. - Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить. -
Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем
другая. Оберните их полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. - Разогреть духовку до 375F. - Тонко покрошить лук. - Нарежьте мясо и картофель на маленькие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте. - Раскатайте большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой. - Наполняем пирог начинкой. Оставьте немного места по краям. - Закрываем начинку второй частью теста, запечатываем края. - Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды и промазываем кисточкой верхнюю часть пирога. - Сделайте небольшие надрезы. Выпекайте пирог до золотистого цвета.