29.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2011 » Октябрь » 23 » Мясные рулеты с грибами.
15:15
Мясные рулеты с грибами.
Мясные рулеты с грибами.
Продукты на 1 порцию:
 Свининa — 1кг
 Грибы (шампиньоны) — 200 г
 Яйцо куриное — 10 шт
 Лук репчатый — 100г
 Мука пшеничная — 900 г
 Сухари панировочные
 Масло растительное
 Зелень
 Соль
 Перец черный (молотый)

Грибы и лук мелко режем, поджариваем. Из 8 яиц взбиваем омлет, добавляем зелень, немного муки и жарим несколько грибных омлетов.

По количеству свиных биточков. 

Отрезаем свиные битки и хорошо отбиваем  с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Закрепляем зубочистками.
Панируем в яйцах, и панировке, или в муке.
Обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Разрезаем на пополам, украшаем зеленью, и удивляем гостей


Поделись с друзьями

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 835 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar