25.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Пирожные из соломки.
16:05
Пирожные из соломки.
Пирожные из соломки. просто и быстро
Ингредиенты
 0.5 кг сладкой соломки, 
100г сл. масла
0,5кг конфет коровка. золотой ключик или ириски.
приготовление:
раскладываем  соломку на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем  сливочное масло и конфеты  до однородной массы, горячую массу ставим в холод. когда она немного загустеет -выливаем на соломку,  ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу ,  и ставим в холодильник, когда все застынет -режем кружочками, сверху через кондитерский шприц выдавливаем крем. 
Сливочный крем за 5 минут

Ингредиенты:
250 г сливочного масла комнатной температуры,
100-150 мл молока,
200 г сахарной пудры,
1 пакетик ванилина.

Приготовление:

1. Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. 
2. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. 
3. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. 
4. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.
5. Сливочный крем - пышный, нежный, с ароматом ванили.
6. Осталось смазать кремом наши пирожнки или вафельный тортик, коржи или рулет.
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1437 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar