Пирожные из соломки. просто и быстро Ингредиенты 0.5 кг сладкой соломки, 100г сл. масла 0,5кг конфет коровка. золотой ключик или ириски. приготовление: раскладываем соломку на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем сливочное масло и конфеты до однородной массы, горячую массу ставим в холод. когда она немного загустеет -выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу , и ставим в холодильник, когда все застынет -режем кружочками, сверху через кондитерский шприц выдавливаем крем. Сливочный крем за 5 минут
Ингредиенты: 250 г сливочного масла комнатной температуры, 100-150 мл молока, 200 г сахарной пудры, 1 пакетик ванилина.
Приготовление:
1. Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. 2. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. 3. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. 4. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком. 5. Сливочный крем - пышный, нежный, с ароматом ванили. 6. Осталось смазать кремом наши пирожнки или вафельный тортик, коржи или рулет. |