Это пирожное "умное" потому, что делая тесто, мы смешиваем все вместе, а
в процессе выпечки - начинка сама отделяется от теста. Пирожное делится
как бы на 3 части. Довольно-таки прикольное, очень нежное, по вкусу
напоминающее пудинг, лакомство. 8 яиц 250 гр маргарина 225 гр муки 2 ст. л. воды 1 л теплого молока 11 гр ванильного сахара 300 гр сахара сахарная пудра для посыпки 1. Растопить маргарин и поставить его остывать. 2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену. 3. Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером. 4. Добавить к желткам остывший маргарин. Перемешать. 5. В 2-3 приема ввести муку, размешивая, чтоб не было комочков. 6. Влить 500 мл молока, хорошенько размешать венчиком. Влить оставшееся молоко. 7.
Добавить взбитые белки, венчиком хорошо перемешать.Тесто будет очень
жидким, как на блины. Не пугайтесь, так и должно быть.Смажьте форму
маслом и присыпьте мукой.Ни в коем случае не берите разъемную форму -
тесто такое жидкое, что вытечет даже в самую тонкую щелочку. Борта у
формы должны быть высотой примерно 5 см. Тесто в процессе выпечки сильно
не поднимается. Форма размером 35x25 Отправляем в духовку при 175
градусах на 1ч. 20 мин. Кому то понадобится меньше,
кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на
внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем
слегка колыхаться. Дать остыть. Нарезать на квадратики и посыпать
сахарной пудрой или полить то пленным шоколадом.