авокадо -1 шт,
Яйца - 2шт,
Селедочка - 1 шт,
Половинка красной луковицы или шалота,
небольшая отварная свекла - 1шт,
крупный помидор - 1 шт,
сок лимона,
майонез,
укроп,
перец
Способ приготовления:
Существует 3 варианта этого салата-закуски.
1. Закуска Вариант №1:
Нарезать продукты тонкими пластинками , перемешать и уложить в пласт, смазывая майонезом. Немного посыпать рубленым укропом, охладить в холодильнике некоторое время и нарезать на мелкие порционные кусочки.
2. Закуска Вариант №2
Сварить яйца, вынуть из них желток. Желток и все остальные продукты порезать на мелкие кубики, перемешать. Смазать майонезом, добавить зелени и нафаршировать этой смесью яйца.
Получается так:
3. САЛАТ СЛОЁНЫЙ Вариант №3
Все порубить и выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Слои могут быть произвольными, только селедка должны быть внизу, а свекла - вверху и внизу.