24.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2013 » Июнь » 17 » Сердечки под нежным соусом
21:45
Сердечки под нежным соусом
Нам понадобится:
 900 г куриных сердечек охлажденных
 соль/перец - по вкусу

Для соуса:
 1 головка репчатого лука (нарезать тонкими 1/4 кольцами)
 1/2 средней морковки (на крупной терке)
 4 ст.л. майонеза
 4 ст.л. сметаны
 4 ст.л. томатной пасты
 2 ст.л. муки без горки
 небольшой кусочек сливочного масла для обжаривания

 Сковорода
 Форма для тушения (или поддон для круп, если делать в пароварке)
 Время ~ 20 мин (обжаривание сердечек) + 40 мин (тушение)

Приготовление:
 1. Начинать следует с приготовления основы под соус. В достаточной по объему ёмкости смешиваем майонез, сметану и томатную пасту. Тщательно перемешиваем и постепенно вводим указанное количество муки. Получается достаточно густая основа для соуса.
 2. На сливочном масле обжариваем лук с морковкой до золотистости первого. Тут главное не перестараться, чтобы лук не стал обугливаться. Перекладываем полученную морковно-луковую зажарку в мисочку с "соусом", перемешиваем. Соус получается достаточно густой. Сковорода нам ещё пригодится, далеко не убираем :)
 3. Сердечки промыть проточной водой, срезать всё лишнее.
 4. На той же сковороде на большом огне при постоянном перемешивании обжариваем сердечки около 10 мин до золотистости. Немного солим/перчим.
 Дополнительное масло при обжаривании я не добавляла, т.к. в сердечках достаточное количество жира.
 5. Шумовкой перекладываем сердечки в ёмкость для запекания/пароварки, смешиваем с соусом.
 6. Духовка: верх формы закрыть фольгой и на 40 мин при 200 градусах.
 Пароварка: емкость для круп поместить на нижний ярус, время - 40 мин.
 В это время как раз можно заняться гарниром :)
 7. Перед подачей ещё раз тщательно перемешать содержимое формы и можно звать всех к столу.
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1100 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar