23.04.24   RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Добро пожаловать

Главная » 2013 » Февраль » 17 » Свиная рулька (голенка)
17:45
Свиная рулька (голенка)
рулька свиная -
1 кг 200 гр

 Маринад: Специи для свинины Чеснок Соль Горчица
Лук - 4 средних луковицы
Для жарки: Масло подсолнечное Тмин Соль Специи для свинины Голёнку моем и натираем маринадом. Отправляем в маринатор, если есть , добавляем лук и включаем на два цикла. Ставим в колбе в холодильник на два часа.

 Если нет маринатора - натираем маринадом, лук мнем руками и добавляем к мясу, кладем в закрытую посуду или заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем на 3-4 часа в холодильнике. Кладем голёнку вместе с луком в Мульти Варку. Доливаем водой до верха мяса (максимум до верхней отметки МВ). Солим. Включаем режим Варка, 1 час, давление 3. Или варим в обычной кастрюле часа 2-2,5.


Через час достаем голёнку, сливаем вывар. Наливаем подсолнечное масло. Кладем галёнку и посыпаем тмином, чесноком и специями. Ставим МВ в режим Выпечка, 30 минут, без давления. Печем с одной стороны. Открываем и переворачиваем. Печем с другой стороны 30 минут.

Или в фольге помещаем всю красоту в духовку до запекания корочки .


Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1025 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar