0,25 ч. ложки соли 200г воды 125 гр сливочного масла 1ст муки 3 яйца 150 гр сыра твердого сыра
Положить
в кастрюлю масло, соль, влить 200 мл. воды, поставить на огонь,
довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку,
замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь
в миску, дать немного остыть.
Включить духовку на 200
градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем
сливочного масла. В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца,
только когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее.
Затем всыпать натертый сыр (можно любой сыр твердых сортов, или смесь
разных сортов, я брала голландский сыр) и все хорошо размешать.
Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки.