Яйцо и щепотка кунжута для украшения (по желанию).
Приготовление
Лук порезать тонкими
полукольцами и тщательно перемешать с фаршем так чтобы они стали как бы
одним целым. Начинку посолить, поперчить и посыпать молотым кориандром
по вкусу. Добавить 10-12 ст.л. воды, фарш снова тщательно перемешать. Немного чеснока на терке - только улучшит вкус .
Тонко раскатанное тесто уложить на смазанный маслом противень на него выложить начинку.
На начинку натереть сыр. Оставшееся
тесто опять тонко раскатать и накрыть пирог, произвольно залепить,
наколоть вилкой, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Поставить в разогретый до 175 гр. духовой шкаф на 45 мин.