Добро пожаловать
Главная »
2013 » Февраль » 12 » Творожный десерт с виноградом
21:59 Творожный десерт с виноградом |
Все очень просто:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (можно использовать и другие, тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
|
Категория: ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 871 |
Добавил: Tom
| Рейтинг: 5.0/1 |