Попробуйте обязательно этот пирог!!! Готовится из минимум продуктов, быстро, а вкус мммммммм, нежный, сочный!!! Вид безупречный!
Всем очень понравился пирог, рецепт забрали ВСЕ гости))
Ингредиенты:
Яйца 4-5 шт.
ваниль-сахар 2 пач.(по 10 гр)
сахар 270 г
разрыхлитель для теста 2 пач.(по 15 гр)
пиво (фанта или лимонад газированный, можно просто минералку с газами) - 1 стакан
растит.масло 1 ст.
мука 4 ст.
любые фрукты свежие или консервированные ( у меня были персики)
для крошки/штройзель:
мука 1 ст.
сахар ок. 0,5 ст.
масло сливочное (или маргарин) 100 гр
Приготовление:
Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное
масло и 1 стакан пива(или фанты...), перемешать до однородности. Муку
смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на
оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с
высокими бортиками.
Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие
дольки и уложить на тесто, затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты
перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на
20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но
всегда ориентируйтесь на способности вашей печки.
Тесто на противень распределяется тонким слоем, oно после выпечки заметно "поднимается".