Яркая, красочная закуска для праздничного стола. Хотя можно ведь и семью радовать красивым блюдом за обедом!
Ингредиенты:
Фаршированный перец
яйцом и сыром
Сыр твердых сортов - 300 г
Болгарский перец - 3 шт. (разного цвета)
Вареные яйца -3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
майонез
Способ приготовления:
Перцы вымыть, срезать плодоножку, аккуратно вычистить от семян.
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу.
Сыр смешать с чесноком, добавить майонез. Все хорошенько вымешать.
Подготовленные перцы нафаршировать сыром, немного места оставляя в
середине. В эту серединку вложить отваренное яйцо.
Перцы поставить на 4-5 часов в холодильник.
Перед подачей на стол наши перцы острым ножом аккуратно нарезаем на пластинки желаемой толщины. Украшаем зеленью.