• 200 г куриного филе • 300 г шампиньонов • 2 луковицы • 200 г сливок (15—20%) • 100 г твердого сыра • 2 ст. л. муки • 2 ст. л. растительного масла • молотый черный перец по вкусу • соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите. 2.
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте,
пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и
снимите с огня. 3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого
цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Соедините с грибами и филе и снимите с огня. 4. Выложите массу в
кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при
температуре 180° С примерно 30 минут.