Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все
потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем,
соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому
частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.
Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного
из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких
вредных примесей, и готовить совсем легко!
Итак, делюсь с вами рецептиком.
Ингредиенты:
полкило филе индюка
1 яйцо
молока 100 мл
соль, перец.
специи, чеснок.
сало свежее 200г
— делаю фарш
Способ приготовления:
Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем.
Варить минут 7 — пальчики оближешь.
Если добавлять чуть говядины-будет цвет краснее.
Приятного аппетита!Фото на тарелке сделано -с полкило мяса.