1банка -сгущённого молока 3 -яйца (2 - в тесто, 1 - на смазку) 0,5 ч.л. соды Соль (щепотка) 3,5ст- муки
...
Далее »
|
Атмосфера дома должна быть наполнена энергией расслабления, комфорта и уюта, тогда ваше самочувствие будет хорошим.
Давайте попробуем научиться изменять атмосферу квартиры, настраивать ее на нужный лад
Каждую секунду дом, квартира впитывает в себя настроение всех членов
семьи. Атмосфера дома должна быть наполнена энергией расслабления,
комфорта и уюта, тогда ваше самочувствие будет хорошим. Вспомните, когда вы приходите в такую квартиру, вас с порога
обволакивает ощущение гармоничного пространства, из такого дома не
хочется уходить.
|
Нашатырный спирт применение по новому назначению.
А вы знаете, что Нашатырный спирт не пахнет. Аммиак (и его раствор) не имеют собственного запаха. Происходит ошибка
обонятельного нерва: молекула аммиака близка к молекуле воды, поэтому
сходит с ума доля мозга, отвечающая за влажность и сухость. Это мы и
воспринимаем как резкий запах.
Нашатырем и аммиаком пользовались еще в Древнем Египте? Слово "аммиак" происходит от названия бога Аммона, и делали его в те далекие времена методом сжигания верблюжьих костей.
С помощью нашатыря можно до идеального состояния вымыть окна, стаканы, хрусталь, плафоны люстр. Для этого нужно добавить в воду для мытья стеклянных изделий нашатырь из соотношения 1 каплю на 250 гр. воды.
Избавиться от муравьев, которые из сада проникают в
кухню в поисках сахара, меда или чего-нибудь другого сладенького, можно,
промыв кухонную мебель все той же чистой водой с добавлением нашатыря
из соотношения 100 мл. нашатыря на 1 литр воды.
Если в доме долго не выветриваются неприятные запахи (свежей краски,
табачного дыма и т.д.), нужно
...
Далее »
|
Ингредиенты:
Банан – 2 шт
Карамельный соус
Взбитые сливки
Для крема:
Сахар – 2/3 стакана
Крахмал – ¼ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Молоко – 3 стакана
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Ванилин – 1 столовая ложка
Печенье или несоленые крекеры – 10 шт
Сливочное масло – 70
Сахар – 1 столовая ложка
Приготовление:
Крем:
В миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой
кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний
огонь до загустения. Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще
около минуты.
Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и немедля
быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не скрутились. Затем
перелейте взбитые (подготовленные) яйца обратно в кастрюлю.Поставьте на
маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.
|
Не слышны в мозгу даже шорохи... Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.
Если долго колебаться, можно всех заколебать...
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
В жизни всегда есть место подвигу. Главное - быть подальше от этого места.
...
Далее »
|
Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мука – 1 стакан
Начинка:
Первый слой:
Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки
...
Далее »
|
|