Принимай в расчёт то, что большая любовь и большие достижения влекут за собой большой риск.
Когда ты теряешь что-то, не теряй опыт…
Живи правильно и тогда, в старости вспоминая жизнь ты будешь вторично счастлив и не будешь ни о чем сожалеть.
Не получение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком судьбы.
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.
Не позволяй незначительной размолвке разрушить хорошие отношения.
Каждый день проводи немного времени нае
...
Далее »
|
УЖАСНО И ВКУСНО
Рыбу фугу (национальное японское блюдо ) едят только в Японии. Надо быть убежденным гурманом и хладнокровным человеком, чтобы с аппетитом вкушать блюда из рыбы, внутренности которой содержат тетродотоксин - вещество в 25 раз токсичнее кураре и в 275 раз сильнее цианистого калия. Если хоть малейшая доза яда попадает в организм человека – наступает
...
Далее »
|
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4.
...
Далее »
|
Ингредиенты:
100 г сахара
165 г меда
1,5 ч.л. молотого имбиря /продают где специи/
1 ч.л. молотого душистого перца
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой гвоздики (у меня не было)
2 ч.л. соды
125 г сливочного масла
1 яйцо
525 г муки
Для глазури:
1 яичный белок
150 г сахарной пудры
...
Далее »
|
|