29.03.24  RSS
ТЕМА
ГАДАНИЯ-ГОРОСКОПЫ -МАГИЯ [89] РАЗНОСТИ - ПОЛЕЗНОСТИ [108]
ВИДЕО фильмы - онлайн [41] ПРИТЧИ и АФОРИЗМЫ [88]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [229] ДИЗАЙН РЕМОНТ [44]
ПСИХОЛОГИЯ [153] ЭЗОТЕРИКА [201]
РЕЛИГИЯ [59] ЮМОР [53]
вязание КРЮЧОК [141] вязание СПИЦЫ [136]
РУКОДЕЛИЕ [155] МОДА [23]
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ [81] МЯСНЫЕ БЛЮДА [62]
ДЕСЕРТЫ [109] НАПИТКИ [19]
ФИТНЕС и ДИЕТЫ [56] ЗДОРОВЬЕ [112]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [71] ДРУЗЬЯ САЙТА [1]
Поиск


Реклама
Регистрация
Логин:
Пароль:
Статистика
Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
ТЕГИ
диеты бог цветы ДОМ карма декор мастер класс подарок ДЕСЕРТ М.Задорнов Притча маска Диета япония сумка Платье ангина дети гороскоп дизайн заговор приметы обои любовь афоризмы статусы Кино заметка Интуиция юмор ПЕЧЕНЬЕ долголетие магия простуда Жизнь отношения семья Нумерология Чистка суставы Земля ножки идея тесто Как чудо браслет кашель молитва здоровье худеем кухня медитация богатство Мудрость кошка волосы бисер Луна аудиокнига книги интересно Ошо деньги Джинсы Сны счастье Зодиак реальность сознание беременность Шапка новорожденный красота Молодость чай Ангелы Будда желания правила Ангел мифы веды славяне душа саморазвитие Йога тайна Чакры кайма пирог энергия артефакты гадание вышивка новый год история мотивы болеро Вокруг Света
Подписаться
Подписка на обновления

для зарегистрированных

RSS

Главная » ДЕСЕРТЫ
« 1 2 3 4 »

Несмотря на большое содержание сахара, цукаты богаты клетчаткой, калием, фосфором, калием, магнием, натрием, железом и белками. Помимо этого в них содержится витамины А, С и РР, которые помогают укрепить иммунитет и развивать нервную систему. Вот почему это удивительное лакомство является не только вкусным, но и необходимым для нормального функционирования организма.

По ... Далее »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 718 | Дата: 04.11.12 | Комментарии (0)

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.

Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо, ванилин  и сахар взбиваем миксером (вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 830 | Дата: 04.11.12 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
120-150 гр сл. масла
1/2 банки сгущеного молока
ваниль
немного сахара
1-2 ст.л. коньяка
2-3 ст.л.какао
печенье
орехи

+печенье, сахар,какао - для обсыпки. Конкретное количество зависит от вкуса и количества получившихся пирожных

Приготовление: ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 680 | Дата: 23.10.12 | Комментарии (1)

1банка -сгущённого молока  
3 -яйца  (2 - в тесто, 1 - на смазку)  
0,5 ч.л. соды  
Соль (щепотка)
3,5ст- муки                     

... Далее »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 985 | Дата: 15.10.12 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Банан – 2 шт
Карамельный соус
Взбитые сливки
Для крема:
Сахар – 2/3 стакана                
Крахмал – ¼ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Молоко – 3 стакана
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Ванилин – 1 столовая ложка
Печенье или несоленые крекеры – 10 шт
Сливочное масло – 70
Сахар – 1 столовая ложка

Приготовление:
Крем:
В миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения. Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты.
Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и немедля быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не скрутились. Затем перелейте взбитые (подготовленные) яйца обратно в кастрюлю.Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 819 | Дата: 14.10.12 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мука – 1 стакан

Начинка:


Первый слой:

Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки  ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 977 | Дата: 14.10.12 | Комментарии (0)

Торт "Женское счастье" торт  без выпечки.
Нежный, вкуснейший , легкий тортик. Минимум трудозатрат, для совсем ленивых можно все ингредиенты кроме крема просто купить)) Правда, описывать дольше чем делать :))

Ингредиенты: 
  • упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым) Я брала обычное печенье к чаю, крошила.
  • 3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало) Заменила мармеладом.
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 2037 | Дата: 14.10.12 | Комментарии (0)

Любая выпечка станет еще более нарядной, если покрыть ее глазурью.
Часто в рецепте идут желтки и, чтобы не выбрасывать белки, их можно использовать для глазури.

Продукты:
 из расчета 1 белок на 50 г (1/4 стакана) сахара.
4 яичных белка 1 стакан сахара

Белки взбиваем с 1 стаканом сахара на водяной бане в течение 5 минут. После чего снимаем с огня и взбиваем еще 5-7 минут для получения гладкой меренги (глазури). Покрыть меренгой остывшую! выпечку. Через некоторое время она застывает.
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1193 | Дата: 09.10.12 | Комментарии (0)

 Продукты  для начинки:
- 1 стакан мака
- 100гр. сахара
- 6 яиц (желтков)
- пакетик ванильного сахара
- 1 ст. ложка цукатов из апельсиновых корок
- 2ст. ложки изюма
- 1ч. ложка толченой корицы и гвоздики
- 1ч. ложка сливочного масла
 Мак слегка подсушите на сухой сковороде до определенного, безумно ароматного, запаха. Не пережарьте, чтобы мак не стал горьким. После этого мак вместе с сахаром измельчите в кофемолке или перекрутите в мясорубке раза два-три. Взбейте желтки с сахаром, добавьте  измельченный мак и изюм.

Для безе- глазури:
 - 1 стакана сахарно ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 677 | Дата: 09.10.12 | Комментарии (0)

Венгерский песочный тертый пирог

Продукты (на 8 порций)
  • Мука – 2 стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль мелкая – 1/8 ч. л.
  • Масло сливочное, несоленое – 200 г
  • Сахар – 1 стакан
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Джем малиновый – ¾ стакана

Просейте в миску муку, разрыхли ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1034 | Дата: 08.10.12 | Комментарии (0)

Покупаем слоеное тесто, раскатываем пластом, кладем начинку
100 гр.изюма
0,5 стакана дроблёных орехов (у меня кешью и грецкий)
50 гр.тёмного шоколада
 сахарной пудры немного для посыпки

Способ приготовления приготовить начинку:помыть и отжать изюм и пропустить через мясорубку его с орехом, натереть крупно шоколадом-хорошо перемешать .

сформировать калач
 духовку нагреть до 180 гр. и выпекать 30 минут
Калач готов!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1155 | Дата: 08.10.12 | Комментарии (0)


Вкуснятина! Пирог-рулет с маком «Бабушкина салфетка»
... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1958 | Дата: 03.10.12 | Комментарии (0)

Ингридиенты (на 3 порции, которые у меня на фото):
- 200 грамм творога
- обычное печенье "к чаю" (честно, я не считала сколько именно использовала, ну где-то по 2 печеньки на каждую порцию)
- растворимый кофе (пара ложек)
- сахар (по вкусу)
- какао, черника, мята (для украшения) Приготовление:
 1) Завариваем кофе и ставим в сторону. Его нам нужно немного, чуть меньше половины кофейной чашки.
2) Взбиваем творог и сахар до однородности (можно добавить немного сливок и банан -будет еще вкуснее).
3) Берем 3 стакана/фор ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 738 | Дата: 23.09.12 | Комментарии (0)

Апельсин - 3 шт
Сахара - 300 гр
Вода - 300 мл
Сок лимонный - 50 мл
Имбирь - 10 гр

Приготовление: Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски. Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день). Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральк ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1838 | Дата: 03.09.12 | Комментарии (2)

Захотелось чего-то вкусного и полезного?
Готовим домашние Козинаки.
Продукты:
1 стакан Геркулеса (можно взять любые другие хлопья),
0.5 стакана кунжута напополам белого и черного (можно еще добавить других орехов),
0.5 стакана сахара,
1 яблочко
0.5 стакана воды.
Хлопья прокалила на сковородке до слегка золотистого цвета, сахар+яблоко+воду =взбила в блендере. Смешала хлопья, кунжут и получившийся сироп = получилась густая смесь, выложила на сковородку покрытую бумагой смазанной маслом, прочертила лопаточкой кубики. Выпекала 40 минут на тихом огне. Получилось вкусное лако ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1882 | Дата: 01.09.12 | Комментарии (0)

Заварное пирожное
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан муки
Стакан воды (250 мл)
Четверть чайной ложечки соли
 4 яйца
Для крема возьмем
Половину банки сгущенного молока
200 гр. сливочного масла

Способ приготовления
Налейте воду в небольшую кастрюльку, добавьте масло и соль. Подождите пока вода закипит, снимите с огня и сразу же всыпьте стакан муки. Быстро-быстро размешайте, чтобы тесто стало однородным, не приставало к стенкам и донышку. Когда мука хорошо вмешана, тесто получается очень мягким и собирается в шарик. Пусть ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 750 | Дата: 25.08.12 | Комментарии (0)

Сырные булочки.

Ингредиенты:

0,25 ч. ложки соли
200г воды
125 гр сливочного масла
1ст муки
3 яйца
150 гр сыра твердого сыра

Положить в кастрюлю масло, соль, влить 200 мл. воды, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску, дать немного остыть.

Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, ... Далее »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1918 | Дата: 23.08.12 | Комментарии (0)

Лимонный крем является традиционным десертом в английской кухне. Он приобрел большую известность благодаря большому количеству вариантов его использования: и как самостоятельный десерт, и для смазывания торта, и для добавки к выпечке.

 
Понадобится: ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 994 | Дата: 14.08.12 | Комментарии (0)

Сырная соломка за 25 минут

Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

 Приготовление:
1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 854 | Дата: 03.08.12 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Желатин - 2 столовые ложки
Жирные сливки - 300 мл
Сахар - 70 г
Белый шоколад - 100 г

Для желе:
Упаковка желе быстрого приготовления - 1ши (при желании можно сделать самим из 1 стакана любого сока и 1 столовой ложки желатина)

Приготовление:
 Готовим желе как указано на упаковке. разливаем по формам заполняя на 1/4. Убираем в холодильник до полного застывания.

Пока желе застывает, готовим панна котту. Кладем желатин в миску и заливаем 4 столовое ложки холодной воды. Даем ему разбухнуть, около 5-7 минут. Сливки и шоколад кладем в небольшую кастрюлю, добавляем сахар. Ставим кастрюлю на огонь ,постоянно помешиваем до р ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 857 | Дата: 20.07.12 | Комментарии (0)

Печенье с творогом.

127,04 КБ

Рецепт:
500 гр.творога
2 желтка
1 пачка маргарина
1.5 стакана муки + ещё сколько возьмёт тесто
2 пачки ванили.

Всё смешать и приготовить тесто.
Тесто раскатать,вырезать кружочки.Каждую сторону обмакнуть в сахар и сложить кружок в треугольник.
Выпекать при 170 градусах до золотого цвета.


Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 870 | Дата: 13.07.12 | Комментарии (0)

500 г творога

2 ст.л. сахара

2 яйца

6 ст.л. манной крупы

2 ст.л. муки

вишня, без косточек

 200 г молотых сухарей

2 ст.л. масла

5-6 ст.л. сахара

корица по вкусу

Приготовление:

1. Смешать молотые сухари с маслом и подсушить на сковороде до золотистого цвета. Остудить. Добавить сахар и корицу.

... Далее »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1058 | Дата: 09.07.12 | Комментарии (0)

ДОМАШНЯЯ сгущенка

В последнее время очень полюбила смотреть программу "Среда обитания": полезно и познавательно. Один минус - ходить по магазинам страшно)))))

 Сгущенное же молоко хорошего качества, как выяснилось после просмотра названной программы, не продается у нас   вовсе.. Поэтому этот рецепт оказался как нельзя кстати.


 Вам понадобится:
200 г молока (желательно хорошего, хотя получается даже из обезжиренного - я пробовала) 200 г сахарной пудры
20 г сливочного масла

Приготовление: Смешать молоко с сахарной пудрой и маслом в кастрюльке. Поставить на маленький огонь и медленно довести до кипения, ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 821 | Дата: 23.06.12 | Комментарии (0)



Для опары:
200г воды стакан манки
 1 ч ложка сахара
12г сухих дрожжей (пакетик) ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1034 | Дата: 22.06.12 | Комментарии (0)

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1050 | Дата: 22.06.12 | Комментарии (0)

Прекрасный десерт без химии в домашних условиях, который любят и дети и взрослые


Ингредиенты: 

-Масло растительное (без запаха) — 350 мл 
-Молоко — 150 мл 
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1081 | Дата: 15.06.12 | Комментарии (2)

 
ДЛЯ ТЕСТА:
 
•300мл-молока
•2шт- яйцо
•250гр- топленное масла(лучше домашнее)
•3ст.л- сметаны
•1 ст.л сухих дрожжей
... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1108 | Дата: 03.06.12 | Комментарии (0)

  ПРОДУКТЫ

сл масло

ванилин

миндаль

сгущеное молоко

кокосовая стружка

вафли

бел. шоколад 


Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 718 | Дата: 14.03.12 | Комментарии (0)

Продукты:
 300 г муки
5 г сухих дрожжей
3 яйца
50 г сахара
150 мл растительного масла
 щепотка соли


Время приготовления: 30 мин. На 8 порций 
Итак
1. Растереть яйца с сахаром добела. Добавить треть просеянной муки и дрожжи. Перемешать и оставить на 1 час. Затем тесто обмять, добавить оставшуюся просеянную муку, хорошо вымесить и оставить еще на 1 час. Снова обмять и вымесить тесто.
2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в очень тонкий пласт. Нарезать его полосками длиной 10 см и шириной 5 см. Сделать на каждой полоске с одной пр ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 814 | Дата: 10.03.12 | Комментарии (0)

Торт "Клубничный рай"

Вкуснейший тортик. Можно использовать замороженные ягоды, киви и бананы.

РЕЦЕПТ
 Желе освежает, придает легкость. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты - персики, сливы, абрикосы. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 2 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Ингредиенты тесто:
2 яйца
100 г сахара
100 г муки

крем:
300 г Филадельфии (это сливочный сыр) или творожная масса
100 мл сливок 33-35%
2 яйца
100 г сахара палочка ванили (или 1 ч.л. ванил ... Далее »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1469 | Дата: 28.02.12 | Комментарии (0)